甘ったるくない!ジンサワーに似てて、お酒好きなんですが、我慢する時には、重宝してます。
サントリー のんある気分 ジントニックノンアル 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,017商品中
エクセレント❗ Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン も止めて下さい💦
中味は、サントリー独自の“リアルテイスト製法”で、ノンアルコール飲料でもジントニックのような本格的な味わいを実現しました。爽やかな香りとほのかな甘み、キリッとした苦味が特長です。パッケージは爽やかな緑色を基調に、グラスに注がれたジントニックとライムのイラストを配し、手書き風のフレーバー名を記載することで、リラックスした雰囲気を表現しています。
ジンで割ったお酒感のちゃんとあるノンアルって感じで、普段飲みはもちろん、休肝日や風邪などの治りかけの時期にお酒欲しいってときにおすすめです。
ジンの風味があり、アルコールを制限してるときに満足感がある。他のノンアルコールのサワーは炭酸ジュースとの違いなく残念だが、この商品は違う。
昔、お酒のジントニックを飲んでいた頃を思い出して飲んで見たよ! ノンアルコールだけど懐かしい、美味しいよ!
トニックウォーターはカロリーが高いので…これは0カロリーだし、とても美味しくてハマっています!
ノンアルコールですが、ジントニックの香りと旨みが味わえます。美味しいです。
なかなか良いと思います、止渇だけでビールや酎ハイ飲むなら十分代替出来る。
授乳中だから、ノンアルコールを買ってみました(。•̀ᴗ-)✧
いつも食事と一緒に飲んでます。爽やかな味で飲みやすく美味しいです。
本当のジントニックの味がして、禁酒日に飲んで紛らわせてます^^
ほんとにジントニック感あって、気持ちが緩くなれる。美味しい。
飲みたいけど、飲めない時に飲んでます。満足度抜群です!!
ライムかジンが、ちょっとクセがあったが、おいしかった。
昔好きだったジントニックの味に近かったので再び購入。
ライムが効いていて、お酒を飲んだ感もきちんとあった。
スマドリでノンアルでも商品増えてきた。全然飲める。
少し甘味がありアルコールが苦手なので飲みやすかった
ジュースのように飲めます アルコール気分全くなし
無果汁でもちゃんとライム感あって美味しいです。
なんて表現していいのか。 とにかく美味しい。
さっぱりした風味で飲みやすいノンアルです!
呑みやすくてジンの味がしっかりして美味しい
美味しい!お酒のかわりにまた飲みたいです!
本当にジントニックの味がした。美味しい。
飲み口はアルコールのモノとほぼ変わらない
ノンアルなのに、アルコールを飲んだ気分
普通にジュースで飲んでいます。大好き
お酒が飲めないので、美味しかったです
アルコールが苦手な方にもおすすめよ。
ノンアルなのにアルコールの満足感あり
ノンアルでカクテル飲めるの嬉しい!
ほんのり甘さがあり、美味しいです。
ジントニックノンアルコールだよ。
本当にジントニックを飲んでる気分
ジントニック系減りましたよね…
酔わないけど、気分が味わえる。
美味しそうなので買ってみました
良い製品 。 再び購入します。
新商品だったので買ってみた。
最後まで美味しく飲めました。
甘くないので気に入りました。
アル中の私の応急処置にいい。
美味しそうなので買いました
まあまあ美味しかったです。
本物のようで美味しいです
ママの酒の為購入しました
爽やかでスッキリ美味しい
ノンアルで、美味しい‼️