ウマ娘コラボ缶
サントリー ボス カフェイン ホワイトカフェ 缶 245g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,373商品中
カフェイン。あーカフェイン!!カフェインと聞いたらもう止められない!!!!カフェインカフェインカフェインカフェインカフェインカフェインカフェイン
普段ほぼコーヒーを飲まないのですが、徹夜明けに購入すると夜まで眠くならずに活動できたのでさすがカフェインたっぷりなだけある感じ。
UCCよりもコーヒー牛乳に近い甘さにキャラメル風味がついた感じ。 個人的には好きです。少なくとも酷評するほどではないかな。
24.10.07購入。 個人的には美味しかったので、良く購入してます。自販機でも。飲みたくないなら買わないでえぇやん笑
コーヒー感は結構薄め ミルク感がメインで炭酸もコーヒーも苦手だけどカフェイン摂取したいって時に飲みたいかも
キャラメルの方とあまり味が変わらないような気がするけど美味しいのでok 気持ち程度眠気覚ましに飲んでます
一缶でペットボトル並のカフェインが入って割に中々に甘い。そりゃ馬鹿共がガブガブ飲む訳だ。
普通のコーヒーのカフェインですが、フレンドの店は3つで108円の特売品でいい得。
若干後味に苦味を感じますが、カフェインが大量に入っている味とは思えませんでした
新発売に惹かれて、買ってみた。 コーヒー感は弱くて、少し甘味が強い。
味はとても好きな味でした。ミルク強めの珈琲。甘さもちょうど良かった!
ウマ娘で癒されて、カフェインとって次の仕事に備える!完璧や!!!
初めて買いました。BOSSは味よりイラストでしよう。カッコいい。
おいしい。 一度は飲んでみてもとおもう。 おすすめできます。
やめらんねぇよ❣️ムイーッ!満ちるわい_:(´ཀ`」 ∠):
缶コーヒー苦手ですけど、このボスのシリーズは大丈夫です。
値引きだったから買いました(*´ω`*)
カフェインは良いとして、もう少し甘さを控えて欲しい。
初めて飲んで美味しかったので、またリピートしました。
旦那が選んで購入 飲みやすくて美味しかったみたいです
結構甘めだけど後味はスッキリなので気に入りました!
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
個人的にはカフェモカよりこっちの方が味が好み
とても美味しかったです。また購入したいです。
バッチバチにカフェイン決めて残業頑張ります
少し甘いけど美味しい!見た目もおしゃれ!!
効き目がありそうなので、購入しました。
カフェイン好きな方へのプレゼント用に。
甘いの飲みたい気分の時にはグッドです
普通のコーヒー牛乳っぽい味でいけます
ミルクのクリーミーな、味わいが良い
甘かった カフェイン多いのかなぁ?
無料クーポンで、美味しかったです
飲んだことがないので買いました。
ファミリーマート通常¥139()
どこぞのエナドリより目が覚める
ウマ娘がコラボしていたので購入
量もよくて飲みやすかったです!
喉渇いてる時はゴクゴクいける。
おいしくカフェインが摂取できる
あっさりしていて、おいしいです
缶コーヒーとしては良いと思う
カフェインたっぷりのコーヒー
カフェインが多いが味は良い。
夜勤のために買ってみました。
もう少し甘さを抑えて欲しい。
カフェインたっぷり良いですね
美味しいと夫が言ってました。