とっても美味しいので量が欲しい。 大半の人が飲み切れる量として売ってるんだろうなぁ。たくさん飲む人には物足りないです。缶ならこの量でも納得できるがペットボトルで蓋できるのだからもうちょい量あっても良いと思うの。
サントリー スターバックス キャラメルマキアート 280ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
これを買ったらクラフトボスの商品がもらえるキャンペーンがやっていたので、つられて買いました。 仕事後疲れた体には甘いものがとってもおいしかったです。280mlってすぐなくなっちゃう。笑
キャンペーンで買いました。 普段スタバで飲まないから味の違いがわからないけれど、これはこれで十分おいしい。 そしてペットボトルなので一度に飲みきらなくてもいいのがよかった。
味は可もなく不可もなくキャラマキとして普通に美味しいがコンビニで150円近く出してまで買うかと言われるとキャンペーンやってたから買ったけど何もなくては買わないかな
スターバックスコーヒーはよく行きますが、コンビニのペットボトルでも、甘くて美味しかったです¨̮♡ ちょっと飲みたい時に飲み切れるサイズなのも嬉しいです!
手軽にスタバが飲めるのがよい。通常のパウチはこれまで飲んだことがあったが、これは持ち運びができるし、その都度キャップが閉められるので便利。
スタバのペットボトルは、割高感が凄いですが好きです。ご褒美になるし。 量が少ないので、あっという間に無くなります。
安くで飲めるなら、、、と買いましたが、やっぱり本家のものがいいですね。値段にしては美味しいので、文句は無いです!
キャンペーン中だし、スタバだし、飲むしかないと思い購入しました。とても美味しくてごくごく飲めました。
スターバックスの味を手軽に味わえる。が、再現度はかなり低い、、、気分だけは味わえるから、いいか。
スタバで飲むマキアートや!って思います😊ちゃんとスタバのグラスに入れて飲むとそれっぽい笑
甘くておいしかったですが、スタバのネームに期待しすぎたか、まぁまぁと言うしかない。
ブランドでありがたがってるだけ。 そんなうまいもんでも高い必要のあるもんでもない
甘々でめちゃくちゃ疲れてる時に体に沁みる味。もっと大きいサイズのもの出して欲しい
もう少しクリーミーな味を期待していたが、すこし渋めのキャラメルマキアートだった。
コンビニプラ1キャンペーンでお得だったので購入しました。 甘くて美味しいです。
少し甘いけどお手頃のお値段で、飲み切るのにちょうど良い容量なのがいいですね。
その辺のペットボトルコーヒーよりワンランク上の美味しさだと思った。
スタバで飲むものとはやはり味は違うけど、十分美味しくて満足します
美味しいけれど、個人的にはもう少し甘さを控えていたら良かった。
美味しくはあるが値段相応かと考えると値段ほどの味ではないかな…
美味しかったです。結構甘いので、このサイズでちょうど良いです。
苦いコーヒーは好きじゃないけどこれなら飲めるマジで美味しい😋
ネットで知りました!キャラメルとラテが合うところが良きです!
飲みきりサイズで持ち歩きもできるのが良い。かなり甘めでした
甘くない! スタバと書いてあるが、とくにスタバを感じない
美味しいです。もう少しエスプレッソ感が欲しい気もする…。
セブンイレブン限定の飲み物、ちょうど良い甘さと量です
普通に美味しいけれど、大きめのサイズが欲しかったです
無料クーポンがついていたので買いました 美味しいです
キャラメルマキアートとの文言通り、甘くて美味しい。
ちょっと体がスタバ欲したので飲みます‼️上手い‼️
甘すぎずほろ苦さがバランス良くて美味しかったです。
ペットボトルで飲めるのがすごく嬉しくて買いました
キャラメルの味が良く際立っていておいしい。
すっきりとした甘さで飲みやすかったです。
んー、、甘い。スタバって思ったら少し残念
新発売?のやつ!、めちゃくちゃおいしい!
新発売?のやつ!、めちゃくちゃおいしい
飲みやすかったです。私には適量でした。
新作と書いてあったので飛びつきました。
手軽にスタバの好きな味が飲めるので良い
本物のスタバとは、ちょっと違う⁈(笑)
サイズもちょうどよくて美味しかったです
甘くておいしいです。いい香りがします。
ちょっと甘めですが美味しかったです。
キャラメル風味がちゃんとしていて良い
甘さにほんのりキャラメルの苦さがいい
美味しそうだったので購入しました。
プライチだったので、微妙に薬っぽい
- イトーヨーカドーアリオ蘇我店¥95
- イトーヨーカドーアリオ葛西店¥159