とっても美味しいので量が欲しい。 大半の人が飲み切れる量として売ってるんだろうなぁ。たくさん飲む人には物足りないです。缶ならこの量でも納得できるがペットボトルで蓋できるのだからもうちょい量あっても良いと思うの。
サントリー スターバックス キャラメルマキアート 280ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
これを買ったらクラフトボスの商品がもらえるキャンペーンがやっていたので、つられて買いました。 仕事後疲れた体には甘いものがとってもおいしかったです。280mlってすぐなくなっちゃう。笑
キャンペーンで買いました。 普段スタバで飲まないから味の違いがわからないけれど、これはこれで十分おいしい。 そしてペットボトルなので一度に飲みきらなくてもいいのがよかった。
味は可もなく不可もなくキャラマキとして普通に美味しいがコンビニで150円近く出してまで買うかと言われるとキャンペーンやってたから買ったけど何もなくては買わないかな
スターバックスコーヒーはよく行きますが、コンビニのペットボトルでも、甘くて美味しかったです¨̮♡ ちょっと飲みたい時に飲み切れるサイズなのも嬉しいです!
スタバのペットボトルは、割高感が凄いですが好きです。ご褒美になるし。 量が少ないので、あっという間に無くなります。
キャンペーン中だし、スタバだし、飲むしかないと思い購入しました。とても美味しくてごくごく飲めました。
スターバックスの味を手軽に味わえる。が、再現度はかなり低い、、、気分だけは味わえるから、いいか。
スタバで飲むマキアートや!って思います😊ちゃんとスタバのグラスに入れて飲むとそれっぽい笑
甘々でめちゃくちゃ疲れてる時に体に沁みる味。もっと大きいサイズのもの出して欲しい
その辺のペットボトルコーヒーよりワンランク上の美味しさだと思った。
美味しかったです。結構甘いので、このサイズでちょうど良いです。
苦いコーヒーは好きじゃないけどこれなら飲めるマジで美味しい😋
ネットで知りました!キャラメルとラテが合うところが良きです!
飲みきりサイズで持ち歩きもできるのが良い。かなり甘めでした
セブンイレブン限定の飲み物、ちょうど良い甘さと量です
無料クーポンがついていたので買いました 美味しいです
キャラメルマキアートとの文言通り、甘くて美味しい。
甘すぎずほろ苦さがバランス良くて美味しかったです。
ペットボトルで飲めるのがすごく嬉しくて買いました
キャラメルの味が良く際立っていておいしい。
すっきりとした甘さで飲みやすかったです。
新発売?のやつ!、めちゃくちゃおいしい!
新発売?のやつ!、めちゃくちゃおいしい
飲みやすかったです。私には適量でした。
新作と書いてあったので飛びつきました。
手軽にスタバの好きな味が飲めるので良い
サイズもちょうどよくて美味しかったです
甘くておいしいです。いい香りがします。
ちょっと甘めですが美味しかったです。
キャラメル風味がちゃんとしていて良い
甘さにほんのりキャラメルの苦さがいい
美味しそうだったので購入しました。
初めて買ってみた。美味しかった。
スタバシリーズはセブンが強いです
風味がよくとてもおいしかったです
普通の缶コーヒーと変わりなかった
甘くて美味しく、ちょうどよい量。
飲みきりサイズでちょうどいい。
コーヒーの香りが良くておいしい
さっぱりしてて美味しいですよね
甘過ぎず、飲みやすかったです。
キャラメルマキアート美味しい
分量もちょうどよく、美味しい
手軽なお値段で飲めるのがいい
美味しいし、デザインも可愛い
新商品だったので買ってみた。
結構甘かったけど美味しかった
美味しいしパッケージも良い
コンビニで買えるのは嬉しい