とてもいいハイボールの白州でとても値段はもっと高めで(600)円位でおいしい。
サントリー サントリープレミアムハイボール白州 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ウイスキー】カテゴリ内 875商品中
カテゴリ | ウイスキー |
メーカー | サントリー |
ウイスキーと炭酸だけで作られている。アルコール度数も9%としっかりした飲みごたえ。 さすがジャパニーズウイスキー。 ただお値段が660円(税込)と少々お高いのでRTDだが気軽に飲むことが出来ないのが残念。
一見、ハイボールで¥600?タカって思ったけど一口飲んだら何とも言えないスモーキーさにやられました。 いつでも手に入れられないのが悔しいけどタイミングが合えばまた購入したいです!
確かにスモーキーウマ だがさすがにハイボール缶600円は常飲出来んな(^_^;) 何かの祝杯には良いかも 常飲するなら角ハイボール缶の方だ
お寿司屋で頂いた白秋ハイボールよりきつかった。カボスがはいっていたので私にはのみやすかったんだと思いますが、この価格で次はないです、
香りがよく、ゆっくり飲みたくなるハイボールでした、値段はお高いですがそれなりの価値はあると思います
一度味わってみたいと思っていました。地元のスーパーにて、購入しました。大変美味しかったです。
手に入らなくなった白州 ハイボールをゲット 600円 誕生日プレゼント用と自分用に
家では作れない美味しさ 泡がきめ細かい ミントを入れてアレンジするとさらにいい
白州ハイボール600円は高いがバリューあり。横浜SOGOは1人2本限定です。
うわさの白州頑があつたのですぐ買いました。とても美味しいです。
高いけど、とても美味しかったです。父の日にプレゼントしました!
貴重なハイボールでーす! しかし1缶598円は お高ーい!!😭
600円超え という なかなかのお値段がします 今夜飲みます
美味しいけど、値段を考えるともう買わないかなあ。
白州を飲んだことないけど、おいしかったです♪
まあ味は想像通り...やっぱコスパ高杉だわ。
普通に飲めなくなっちゃった白州。久々に飲める
高いが美味しいですね♪アルコール度数も良い
白州ハイボール缶うまい😋😋😋🍴😋でがんす。
美味しかったです!たくさん買い占めました
角瓶のハイボールよりか美味かったと 思う
白州ファンなので衝動買い。 美味しかった
やっと買えました。飲むのが楽しみです。
高額商品ですが、価値はあると思います。
数量限定らしく気になり購入しました!
白州に期待する香りがしっかり感じる
悪くないですが、お値段はちと高め。
品のあるスモーキーで美味しかった
美味しそうだったので購入した。
高いけど鬼うまでささた!
値段は高いけどうまいね
価格に見合ったおいしさ
値段通りおいしかった
おいしいですよー❤️
玄人向けのウイスキー
最高ニコニコ美味しい
高級感ある美味しさ
高いけど 最高です
660円/本!!!
旦那のために購入
高いけど、最高!
ウイスキー感強い
美味しかったそう
素晴らしい味わい
美味しすぎる!!
手軽に楽しめます
美味しいが高い