サントリー製で容量たっぷりで安いということでお試し購入してみました。かき氷のシロップのような味で甘ーいです。子供はおいしいと喜んでいましたが、私には甘さが強すぎでした。 炭酸抜けるのが早いのでサッサと飲むのが正解かも。
サントリー サントリー POPパインサイダーペット 600ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,067商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |

サントリーフーズ POPパインサイダーP600ml夏用 ×24
¥5,568 (¥232 / 個)(2024-12-11時点)
賞味期限(製造より):6ヶ月夏限定!なつかしい爽やかなパインサイダーです
甘ったるい。炭酸も弱めでかき氷のシロップを飲んでる感じ。炭酸好きな私でも、甘さのせいで飲み切るのに結構時間がかかった。もう買わない。
めちゃくちゃ美味しいし、量もたっぷり入っていて言う事なし。後味が妙に甘い所だけ気になったかな?
めちゃくちゃ甘い。 とにかく甘く、パインの香りを楽しみたいなら良いです。
とっても美味しかったです。 家族皆、好きになりました。
夏の暑い日に体に染み込むような美味しさです!
パインだから甘いだろうなぁ、サイダーなんて懐かしい、飲んでみたいと購入! そんなに甘ったらしくなくて美味しいし、飲みやすい600mlで88円 限定販売みたいなのでまとめて 買っておきます。
なんか締まりがないというか詰まるというか、味自体はメロンやブルーハワイといっしょで香料くらいしか差はない筈ですし、その匂いもお菓子としては有りふれたものなんですが、コレは微妙ですね。
思いっきり「夏」というパッケージのせいか値下げ中で税抜き29円で購入しました。寒くなっても炭酸を飲みたがるので、たまには味変と思い買ってみましたが、子供には好評でした。
このシリーズのブルーサイダーが好きなので、パインサイダーも興味を持って買ってみました。美味しいですが、やっぱりブルーサイダーの方が好みでした!
なんてことないんだけれど飲みやすくて買ったのはこれで二回目。結構グイグイ飲んじゃう。でも、もう少しパインの味がしたらもっといいのかな。
去年も買って飲みましたが、期間限定のようで今年も出ていたので、買いました。美味しいです。88円なので、なくなる前に大量買いします。
POPのメロンソーダがおいしいから買ってみたけど残念な飲み物になってる。味がちょっと変?何かに似てるんだけど思い出せない。
美味しい。なんか懐かしい味。 そのままでは糖分を摂り過ぎとなる為、最近 さらに炭酸で割って飲むけど美味しい。
クリームソーダ方式で飲みますが パインもあいますよ 自販機販売のみだったPOPが市場に出回ったことも評価
パッケージが美味しそうで…買いました。も少し酸味あってもいいかな〜…これは好みですが…。 美味しいです。
POPシリーズはメロン一択だったけどパインで衝撃!! 美味しすぎました!!見つけたらまとめて買ってます☆
私には少し甘口だった様だが、サイダーがサッパリしていて良かった!猛暑ならこの甘味がまた美味く感じられる。
子供が、1人で飲むのには、量が多いので2人で半分にして分けて飲んでいます。 また、購入したいと思います。
パイナップル缶をシロップごとジュースにして炭酸入れた感じ。甘すぎて…小学生の時なら美味しく飲めたかな。
量も、あって味も、しっかりパイン🍍おいしかったです。 ポイントがもらえるので買って来ましたけど。
初めての購入です。パイン味は珍しいなと思って購入しました。まだ飲んでないですが、味に期待です。
パイン飴のようなかき氷シロップのような感じです。他の方が書いてるように炭酸が抜けやすいです。
このシリーズは他にもあるのかな?すごく美味しかった。600mlはコスパ良いし値段も安かった。
美味しい パインの味がする ブルーサイダーやメロンサイダーがあるがほとんど同じ味がする
パインサイダー? どんな味かな? と思って購入 ちょっと甘かったけど 美味しかったです
炭酸がすぐに抜けてしまうため早めに飲まないといけない パイン飴を舐めているみたいです
子供が飲みたいと買いました。とても美味しかったようで、喜んで飲んでいました。
POPメロンソーダが好きで、その姉妹品と思って買いました。美味しかったです
サントリーのポップは美味しいがすごく甘い 常温で飲むと本来の味がよくわかる
凄く冷やして飲んだら美味しかったですが、甘くて1本は飲みきれなかったです。
パケ買い!美味しいけどリピートするかと言われたらほかの炭酸の方が好きかな。
パイン好きなので購入してみました。 ちょっと甘いですが美味しかったです。
チープで甘い感じもしますが、それがかえって懐かしさを感じてこれも良い。
量が少し多いです。いい意味でも、悪い意味でも昔のジュースの味でした。
旦那が好きだから購入しました!! 自分は甘すぎるので飲まない。。。
パッと見でサンガリアかと思ったらサントリーだったのでビックリした。
これのメロンソーダが無くて期間限定のこちらを購入。めっちゃパイン!
あまり美味しいとは言えない。なんだろう。パンチがない。味が薄い。
懐かしい感じのパッケージにひかれて購入。甘くて美味しかったです。
パイン味が好き。涼しくなって値下がったけど、まだまだ飲みたい。
メロンソーダのシリーズとして購入 パインも好きなんで良いですね
パインのソーダーって今までなかったん じゃないかな。楽しみ〜!
他のメーカーの特濃パインジュースが品切れ中なのでこちらを購入
パインサイダーは珍しいのでまた買いたいけど、中々見つけられず
パインの味かどうかは分からない。 リピートは無いと思います。
お安い! なんでもパイン味は好きなんです! 美味しいです!
暑くて炭酸が飲みたいので新商品なのでどんな味か買いました!
特売で68円で売られていたので購入。600mlが嬉しい。
後味さっぱりで甘酸っぱくて美味しかったです 暑い時に最高
- ムサシ食品館十日町店¥48
- ジェーソン東川口店¥49