エアコンが効かない職場用に。危険を感じ今週から十六茶からメーカー問わずですが麦茶に変えました。こちらの商品、サントリーなんですね。価格も手頃で美味しかったです。
サントリー L marche 麦茶 ペット 600ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,900商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | サントリー |
600mlが嬉しいサイズです!
旨い!
無料クーポンで購入ーローソンのペットボトル種類が多いのがいいですよねー今回は麦茶にしたけどどれも美味しくて好き(*^^*)
90万名様限定で無料クーポン配布しており 購入しました〜!ラッキー✌️♡ またやってもらいたいです、LAWSONさん♡
30円引きクーポンで買いました。夏は子供が麦茶をよく飲むので、安くて嬉しいです。パッケージもほっこりしますね。
生命保険会社のリワード特典で交換しました。味もすっきり飲みやすいので、いつもこちらの商品と交換しています!
自社ブランドながらサントリー製なので安心して飲めます。 麦茶は夏に飲みたくなりますね! 美味しいです✨
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
今回は無料クーポンがあったのでそちらを使って買いました。麦茶だと子供も飲めるので良く買っています。
香ばしい麦茶です。 香ばしい系飲める人はおいしいと思います。 お得感あるので時々買っています。
スマートパス特典で無料でいただきました。 他の市販麦茶と変わらずクセがなく美味しかったです。
LAWSON ブランドで販売はしているが、SUNTORY製で美味しい。安価でもあり満足です。
美味しくて飲みやすい。製造元がサントリーだからかな?ローソンの商品なので安いのも良いですね。
また再登録です😡😡😡😡😡😡 毎日のように買ってます💦 休憩時は、必ず麦茶を飲んでます😅
出かけた時に水筒の水がなくなった時そして夜の時カフェインを取りたくない時にこれを飲むと良い
ドラッグストアなどに比べれば高いですが、急ぎで必要なときに安めのお茶があるのはがたいです。
キャンペーンで無料クーポンが当ったので貰いました。麦茶は夏になると色んなメーカー飲みます。
美味しく頂きました。最近麦茶飲まず他の物ばかりでした。美味しかったので、また、買いたい。
ローソンで1番購入しているかもしれません。 500じゃなく600mlなのが良いですね!
猛暑の暑さに耐えきれずに、私の大好きな冷たい麦茶を飲んで、熱対策を行なっています😍😍🌌
ペットボトルはあまり買いませんが、飲み物がなくなった時に購入。いちばん安かったので。
ファミマプラ1狙いの麦茶が無かったので、値引きクーポンあるこれを購入。普通のヤツ。
NB・PBた麦茶も色々あるけれど、美味しい麦茶。水分補給にごくごく飲める。
○ァミマだともう少し安いんだけどな‥ローソン派ちょっとお高めなのかしら。
ローソンで無料でした。麦茶久々に飲んだけど美味しかったです(*´ч`*)
ローソン製品だけどサントリーだから美味しいし、コスパ良いから大好きです
クーポンで引換えました。 家で麦茶をあまり飲まないのでよかったです。
価格が安かったので買いました。 香りもよくあって美味しかったです。
麦茶が好きな主人が買いました。お財布に優しい価格で美味しいらしい。
飲みやすい麦茶です。コンビニで すぐに購入できるのでよく利用します
30円割引きクーポンで購入してみた。クセがなくて飲みやすかった。
実は500ではなく、600ml なのがなんだかお得感あります。
とても美味しくいただきました。香ばしくて、気に入っています。
割引クーポンで買いました。子供が好きなので喜んで飲みました。
コンビニで量が多くて安い プライベートブランドのいいところ!
この麦茶は、香ばしくて美味しいです😊 税抜き100円です✨
夏は麦茶が美味しいですね、600mlの容量でたっぷり飲める。
プライベートぶらんどは、他のメーカーより安いので助かります!
カフェインもなく、とても飲みやすくて、水分補給に、最適です。
ふつうのペットボトルより少し量が多いので、ごくごく飲めます。
今年初かな。 麦茶は、カフェインが入ってないから体に優しい
ローソンで飲み物買う時はほとんどローソンPBにしています。
無料でもらえるので買いました。コンビニの中で一番安かった
クーポンで0円だったので買いました。普通に美味しいです。
薄い味の麦茶でおいしい。濃くないところがローソンっぽい。
ローソンブランド ハズレ無しですねー ゴクゴクいけます
クーポンで交換しました。飲みやすいのでお気に入りです。
大容量なので、購入しました!コスパ良くて嬉しいです☺️
無料クーポンで購入。飲みやすく普通に美味しい麦茶です。
- ローソンイーサイト高崎店¥118
- ローソン住道駅前店¥116