パッケージが可愛く、新しい味だったので買いました。
サントリー ほろよい パッションパンチ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,671商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ほろよい |
新製品なので買ってみました
デザインを見た時、モンスターのピンク缶味系なのかな? と思いました。 飲んだ事ないので比較は出来ないのですが、私は甘いお酒が好きなのでとても美味しかったです。
ハロウィンの時だったかに出てたので気になって買いました。少し癖があるので苦手な人は苦手かも。飲みやすいって感じではなかったけどしっかりした味で美味しかった。
アルコールが弱い娘が好きでリピしてます。お酒好きの人には物足りないかもですが、ジュース感覚で飲むなら美味しいです。パッション味ってなかなか無いので新鮮。
エナジードリンクみたいな見た目もあり、ハロウィンの雰囲気がある可愛いパケが気になって試しに買いました。まだ飲んでないけどパッケージは可愛い。
缶のデザインも微妙だと思ったら中身も微妙でした。ほろよいは好きであまりハズレは無いと思ってたけど、これは甘いだけで一番美味しくないかも。
モンスターエナジーのピンクを彷彿とさせるトロピカルな味。 同シリーズの中でも、かなりアルコールの風味が抑えられているので飲みやすい。
よくある味。思っていたより炭酸も弱く、パッションパンチとあるので、もう少しひねりがある味でも良いのでは?と思ってしまった。
パッケージが、ピンクで可愛い💕 パッションパンチ味。 ほろよい🥴 新商品出ると買っちゃう。 イオンで、GET、感謝デー。
私はわりとお酒には強い方なのでこれはもはやジュースですが、味は美味しかったです。パッションフルーツ好きなのでリピしたい。
レビューを見ると意見が割れていたので 失敗するのがイヤで、ひと缶だけ購入。 美味しかったそうです。
すごい甘さなので好き嫌いが分かれると思いますが、パッションフルーツなので嫌な甘さではないです。
ほろよいシリーズは新しいものを見かけるとつい買ってしまいます。こちらは自分には甘く感じました。
ほろよいシリーズのパッションパンチです。ほろよいシリーズの中で私的にはあまり美味しく無いです。
昔飲んだグァバのジュースみたいなのかなと思って買ってみました ちょっと違うけど好きな味でした
見た目の可愛さに即買い☆ スッキリと飲みやすい甘さで美味しかったです☆ さすがほろ酔い♪
新発売で試しに買ってみて意外と美味しかった パッションパンチの意味はよく分かりません
このシリーズが好きなので買ってみました。まだ飲んでないですが、間違いないはず。
ジュース、エナジードリンク感はあるけど本物のエナジードリンクほどくどくない
パッケージが地味ですねww 味も他のシリーズに比べたらリピはないかな?
パッションパンチって何だろうなと思いながら飲みましたがまあまあでした。
ネーミングで娘用に買いましたがこのシリーズは度数が低くて甘ったるい
パッションフルーツが苦手なのでやはり私はあまり好きではなかったです
缶とおなじ、薄ピンク色。ほろよいはどの味も美味しく出来てますね。
トロリアルの味が濃くも薄くもなくちょうどよく飲みやすい味でした。
オロナミンCやRed Bullみたいな感じ。悪くないと思います!
なんの味がよくわからなかったですが、後味がカシス??てした??
甘すぎなくて 程よいパンチのある美味しさです スッキリします
ほろよいはどれを買っても外れないです。甘くて飲みやすかった。
安かったので買ってみました。 思っていたよりも良かったです。
想像通りの味であんまりアルコール感もなくて美味しかった!
パッションフルーツのほろよいは珍しいので買ってみました
グレープフルーツ味が好きな人は美味しいかもしれません。
甘めでした。アルコール弱めでジュースのような感じです。
よく冷やしてもフルーツの甘さが際立って、実に美味しい❗
限定ということで購入してみました 飲むのが楽しみです
クリスマスシャンパンみたいな味が美味しかったです!
可愛い見た目で買いました。 味も美味しかったです。
パッションフルーツの香りが良くて美味しかったです。
すごいおいしかったです! また飲みたいです!!!
モンスターにも同じ味有り、好きなので楽しみでーす
ほろよいの限定はよく買います! ジュースに近い。
軽く飲みやすいのでお気に入りです。美味しいです。
トロピカルな味わいで飲みやすくて美味しいです。
ピンクのモンスターとかファイブミニに近い味!
パッションパンチの意味は知らないが美味しい
ほろよい種類豊富で飲めない人にとても良い。
ピンモンみたいな味がして美味しかったです
パッケージも可愛くどんな味か気になり購入
- ダイエー四条畷店(イオンフードスタイル)¥108
- フレンドマートニトリモール枚方店¥108