謎の苦味とくどい甘さがアンバランスで、そこに香料のベリーの香りがしつこさを加えてシンプルに不味かったです。。。ベリーだけでなくホワイトチョコも香料なのでカフェラテの味のはずですが…しみじみと不味かった…残念です。
サントリー スタバ ミックスベリーホワイトモカ 200ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,379商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
キャンペーンとか、パッケージに惹かれたけど キャンペーンは終わってました⊂((・⊥・))⊃ 味は『こう言うの、有るよね〜』と言った感じの ほろ苦さが少し気になる一品でした。
限定で気になってたので。ストロベリーチョコレートのような味がした。でもコーヒーの苦味もあって甘いけど、甘すぎない。不思議な味。
容器も可愛く、甘すぎなくて美味しかったです。ベリーは風味だけみたいで、(掲載あり)普通にカフェラテでした。また買いたいです。
季節商品で飲んでみたかったので購入しましたが、普通のほうが好きかな。美味しいけど、人によって好みがあるかも。
よくわかんない味だった。 期限間近で安くなっていたため試しに買ってみたけどリピートはなし。
私にはあまり美味しいとは思えませんでした。ミックスベリー感がわからなかったです。
とても美味しかった。先日、エスプレッソ飲んで美味しかったので今回は、味変しました
なかなか店舗には行けないので買ってみました。やはりスタバは美味しい!
ホワイトモカが好きなので購入しましたが、思った感じと違いました。
ベリーもチョコの味もしっかり感じるけど、コーヒー感はない。残念。
甘くて美味しい、一気に飲める!お店でも、出して欲しいくらい!
色んな味混ざり過ぎの主体はなんなんだよてイラッとしてくる味
お店でもいつもホワイトモカです。 こちらもすごく美味しい!
気になって購入!これでもコーヒー感あって苦かった😅
甘めだったけど美味しかった。コーヒーの感じはない
私は飲んでいないけど 美味しかったみたいです
期間限定で購入。スタバはどれも美味しいです。
美味しそうだから買ってみたら美味し過ぎた‼︎
程よい苦味とベリーの風味が美味しかったです
期限間近&割引があった&超旨そうだっから
スタバのコーヒーが飲みたかったので。
香料まるわかりの味が少々残念でした。
イチゴチョコレートみたいで美味しい
ミックスベリーが強くて美味しかった
クリスマスパッケージ かわいいです
ベリーの風味がありおいしかったです
今しか味わえないフレーバーです。
私の好みの味ではなかったです。
好きで、いつも購入しています。
スタバに行けない日はコレで我慢
見た目が可愛かったから。
飲みやすく美味しかった🤤
めちゃくちゃ美味しかった
パッケージがかわいい。
ベリーの香りが華やか!
苦あまでおいしかった
美味しかったです☕✨
おいしかったです。
甘味苦味が丁度いい
甘くて美味しいです
甘くて美味しいです
とても美味しいです
とても美味しいです
たまに買います!
まあまあ美味しい
飲みやすい‼️