期間限定は買っちゃう
サントリー ザ・プレミアム・モルツ春空エール 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,193商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ザ・プレミアム・モルツ |
とにかく爽やかなビールでした! 暖かくなってきたら昼飲みとかにおすすめの サッパリした軽やかな感じなので これから購入する頻度が増えそうですが 限定との事なので、いつまであるかなーと。
青や緑のデザインが増えていますが、可愛いピンクの缶と限定に惹かれて購入しました。 プレモルは苦味が強い気がします。 でもプレミアムというと、ちょっと特別な時に買ってしまいます。
美味しかった!後味が甘く感じる。でも嫌な甘さじゃない。爽やかな感じ。普段はスッキリ系が好きだけど、これは良いかも
パッケージに惹かれて購入しました。 ホワイトエールビールでした。 綺麗な配色で気分もあがりますね。
香りが広がる感じです。サッパリしているので、もう少しコクや苦味があってもいいかな?爽やかです!
パッケージがとっても素敵でした🌸味も変わらず美味しくスッキリしたビールです
水色缶と同じシリーズなので味はもっと苦味と少し甘さがある味の春の限定品。
美味しい!スーッと飲めてしまいました。春のような雰囲気が伝わってきます
かわいい。ほろよい的なチューハイっぽい見た目でビールかわからない。
プレモルの新商品。売っている所があまりなく、やっと手に入れました。
爽やかだけど深みあり。パッケージが可愛いくて惹かれて買いました。
期間限定春空エール、美味しくてあっという間に飲んでしまいます。
安かったので買ってみました。 思ってたよりもよかったです。
ローソンのお試しクーポンで購入 色味がきれい
パッケージも味もやわらかい風合いでホッとする
ゆっくりと時間をかけて味わいたいビールです。
春らしい色だったので買ってみました
おいしい。 定番化してほしいです。
限定品のビールで、購入しました。
後味が甘くて美味しかったです。
とにかくパッケージが可愛い。
こだわりを感じて美味しいです
春が来たみたいで楽しみです。
初めてみたので買ってみました
旦那用 パケが可愛いから購入
パッケージが可愛くて購入。
すっきりで飲みやすいです。
新発売でパッケージも魅力的
ご褒美ビールだなぁ(^^)
とても美味しかったです。
期間限定をついつい購入。
コクがあってうまーい☆
美味しかったそうです
嫁のお気に入りです。
お試しで買いました。
(•‿•)
パッケージが可愛い
頼まれたので買った
缶の見た目が華やか
とても美味しかった
パッケージが可愛い
味が美味しいです。
試しに買いました
やっぱりプレモル
初めて買いました
違いが分からない
とにかく美味しい
とても美味しい!
- ドラッグセイムスフォリオ板倉店¥241
- ドラッグセイムス別所店¥240