甘い飲み物は喉も乾くし、トイレも近くなるから極力飲んで欲しくないのですが、お出かけの時ぐらいはと思っています。でも今回はトイレの時間を短縮したいのでこれぐらいの甘さの飲み物にしてみました。
サントリー 天然水 香る、滴る。マスカット ペット 540ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,377商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | サントリー |
マスカットが強いというよりはすっきりとしたマスカット風味が特徴です 甘さが控えめなの甘ったるい感じがないのでごくごく飲める 天然水ではヨーグリーナと同等の美味しさ
とても飲みやすく美味しい!コンビニで買ってファンになりました。スーパーで見つけて安くて即買い
マスカットをしっかり感じました! 塩分も入っているため熱中症対策になると思い購入しました。
ほんのり マスカット❓️ 次買うかと言われると……すこぉーし 悩むかな❓️と思います。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
安かったので購入。マスカットが好きなので、透明なのに甘さと香りがして美味しいです。
水分補給に! 冷めると少し甘ったるく感じますが、後味スッキリで美味しいです!
新商品好き!即購入です。マスカットの味スッキリとしていて美味しかったです。
以前のものと味の違いはわからないけど、甘過ぎず飲みやすいです。
マスカットの味がして、甘ったらしさがないので、飲みやすいです。
以前、漢方飲まされてた時によく飲んでたw口当たりがイイよね♪
マスカットの爽やかな風味があって、甘すぎなくて飲みやすい味。
甘さがそれほど強くないし味も濃すぎず、比較的飲みやすいです。
糖類は要らないし、「いろはす」他と迷ったけれど、試しに購入。
炭酸飲料だったらもっと爽快感でていいと思うですけどね…
気になったので購入。 想像どおりの味で美味しかった。
マスカットの香りがほのかにして美味しく飲みました。
甘すぎずすっきりした味わいで飲みやすいです。
マスカット主張はないが美味しい。飲みやすい
はじめて買いましたがおいしいみたいです☆
美味しかったが、香りが余り感じなかった。
マスカットの味がして飲みやすかったです。
思ったよりマスカット感が強く美味しい!
子供達の愛飲水です。とても美味しいです
このカテゴリーでいちばんおいしいと思う
美味しかったですー(,,ᴗ ᴗ,,)
ジュースみたいにおいしくて低カロリー
マスカットフレーバーが濃くて美味しい
ゴクゴク飲める甘さでなかなかよかった
美味しい マスカットの匂いがいい
爽やかで甘さもあり美味しかった!
さっぱりマスカットで美味しいです
マスカット風味もたまには良いね👍
マスカット系は飲みやすくて好き。
予想通り美味しい☆リピ決定です☆
爽やかで甘さも適度で美味しい。
さっぱりした口当たりで美味しい
マスカットがほんのり香ります。
夏らしい味ですっきり飲みやすい
かぶかぶのむ。美味しくあっさり
さっぱりマスカットでおいしい。
甘ったるく無くてゴクゴク行ける
マスカットに釣られて買いました
水分補給用 美味しかったです
甘くなくごくごく飲みやすい!
マスカットが濃くて美味しい。
スッキリした味で美味しかった
ほんのりマスカットが美味しい
安くて美味しそうだったから
- フクハラ厚岸店¥88
- おかしのまちおか川口店¥74
- 生協月寒ひがし店¥70
- おかしのまちおかモラージュ菖蒲店¥74
- おかしのまちおかIY大宮店¥74
- おかしのまちおか新越谷店¥74
- サンドラッグ 若江岩田店¥105
- ライフ亀戸店¥59
- セイコーマート函館富岡1丁目店¥139
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥70