他のレビューで言われている、コーヒーのような香りはほとんど気にならないです。普通に美味しいお茶です。また買いたいけどあまり売ってないのが残念。
サントリー サントリー 伊右衛門ロースト ペット 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,840商品中
基本は香ばしいほうじ茶でした。 深みがあり、香ばしいほうじ茶の香りが過ぎると、茶葉の苦みと酸味が鼻腔を抜けていきます。美味しかったです。
期待程 香ばしさを感じることが 出来ませんでした でも 毎回同じようなお茶を飲むよりも たまには味変(?)と思って飲みたいと思います
初めて飲みました。一口目は苦味があるな、と思いましたが、飲み進めるうちに慣れもあり美味しいと思いました。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
ほうじ茶みたいな物かと思いましたが、とても濃くて苦味の強いほうじ茶のようでした。美味しかったです。
私はすごく好きな味! 今回は出かけ先で購入しましたが、うちの近所では取り扱ってないのが残念。
安かったので思わず購入。やはりこのサイズが持ち運びしやすくてゴクゴク飲めるのでいいです。
不思議な感じ。コーヒーみたいな香ばしさがあります。これはこれで悪くないかなと思います。
ローストされた伊右衛門との違いがイマイチ分からないですが飲みやすかったですよ。
ほうじ茶好きなので美味しかったです。 ほうじ茶が苦手な方は国鉄だめかもです
低いレビュー多いからびくびくしながら飲みましたが、なんか普通過ぎました。
香りがよく美味し買ったです。冷えていても常温でも美味しいです。
うちの娘のお気に入りです。他のほうじ茶より芳ばしいようです
香しい緑茶もまた他の良い味わいがあって、美味しかったです
すごくローストしてますっ 焙煎してますって味でした
伊右衛門の焙煎茶がどんな味か気になったので買った
香ばしさがほうじ茶とは違い美味しかったです。
ローストの香りと味がしっかりあり美味しかった
可もなく不可もなし。 ボトルデザインが好き。
新しいお茶が色々出る中ではいちばん美味しい
美味しい!でも子供にはちょっと苦いかも♡
伊左衛門ロースト ペットを購入しました。
香ばしく程よい苦味もあり美味しかったです
思っていたより、香ばしくて美味しかった
ローストはわからないけどごくごく飲める
深みがあってもスッキリとした、後味。
気になって買ってみた 美味しいです。
しっかり焙煎してる感じで美味しい!
新しい商品だったので買ってみました
お試し購入♪ 美味しかったです🍵✨
香ばしくてとても美味しかったです
多分、香ばしいお茶なんだろうな😊
香ばしくって美味しかったです♡
飲んだことがないので買ってみた
美味しかったです(*´ڡ`●)
飲んでみたかったので買いました
気になったので買ってみました。
ロースト感があって美味しい😋
香ばしい香りがして美味しい。
美味しそうなので買いました。
新商品だったので買ってみた。
少し香ばしさが良いですね!
毎日の食卓でよく使ってます
ほろ苦くて、美味しいです。
香ばしくてとても美味しい。
香ばしくて美味しかったです
香ばしくて飲みやすかった
香ばしさが新しい味で新鮮
初めて見たので買いました