ハイビスカスティーにアップルピーチ果汁が入って甘みもあり、スイカとマンゴスチンの香りで後味がさっぱりしたトロピカルジュースで飲みやすいです。
サントリー スターバックス MMトロピカルピンク 500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 765商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
フルーティーで美味しい😋 ティーレモネードより好み。
キャップを開けると、まるでカクテルのような甘い香りがします。 飲むと想像よりも甘くなくて、りんごと桃の風味はちゃんとあります。ハイビスカスでトロピカル感を楽しみながらいただきました。 甘すぎるとまた喉が渇くので、これは夏の喉の渇きにも丁度良いですね。 ノンカフェインなので、お風呂上がりに飲んでも睡眠の妨げにならなくて良いですね。 キャンプにも持って行って、キンキンに冷やして飲みたいです。 とても美味しかったです。
ティー?というよりはジュースですかね。 普段甘いコーヒーやお茶は飲まないですが、これはこれで甘みがあって良い気もします。 子どもの頃に飲んだ風邪薬の甘さを思い出すような不思議な風味にも感じました。 夏の間は求めてしまうようなドリンクかもしれません。氷を入れたグラスに入れて飲みたいです。
トロピカルは初めて飲むのですが、甘ったるさはなくちょうどいい甘味でサッパリしていて苦味もなく飲みやすかったです! 見た目も綺麗な色ながら開けた時の香りを嗅いだ時幸せな気持ちになりました*^^* これを暑い時に飲むと最高ですね!
一口飲んだだけで桃とりんごの味とハイビスカスティーの香りがしてトロピカルな気分になります。 飲んだ時は甘味がありますが、後味さっぱりで甘ったるくないのでゴクゴク飲んでしまいます。
桃や林檎等のフルーツが入ったハイビスカスティーで、程良い甘さでスッキリしていて、美味しいです。飲んだ感想は、桃の味が強目ですが、紅茶というよりジュースのような感じでした。
あっさり甘すぎず飲みやすい。暑い日喉が渇いた時にあっさり、カロリー高くないので疲れた時の休憩時に1本、スッキリしまスッキリ。私はレモンより、こちらがおすすめ
普段甘い飲み物は飲まないのですが、甘だるいという感じはなく、香りが良くて美味しかったです。 出来れば甘さなしで、香りの良いティーを販売してほしいなぁ。
りんごとももベースでフルーティーで思ってたより飲みやすかった。アセロラが入ってるのかと思ったら、入ってなかった。このわずかな酸味はハイビスカスか🌺
新商品だったので買ってみました。さっぱりしていてとても美味しい。さっぱりですがしっかり甘みもあります。ノンカフェインなので夜にもいいと思いました。
友人から「めちゃくちゃ美味しい」と勧められて購入。 めちゃくちゃ美味しかった! セブンイレブンのプライチ商品だったので、10本大人買いしました!
さっぱりとしていて飲みやすいです。果汁も入っていて、桃とりんご以外にスイカの味がします。キャンペーン対象だったのでまとめ買いしちゃいました笑
好みの分かれるところかもしれないですが、トロピカル系が好きな人は、合うかも。苦味や酸っぱさなどはなくて、ライトなジュース、という感じ。
ネームバリューで買ってみましたが、味がはっきりせず、変な甘みがずっと残り残念でした。 もう少しハイビスカスの酸味が欲しかったです。
1本買って1本もらえるクーポン目当てで購入しましたが、とてもおいしくてびっくりしました。リピートして毎日買ってしまいそうです。
りんごと桃のトロピカルドリンク。夏になるとセブンイレブンで見かける商品の様でノンカフェインで色味も良く美味しかったので購入
美味しかった。 トロピカル感満載でした。ティーって感じではないですが、甘すぎる事もないので、さっぱりとゴクゴク飲めました
美味しかった。後味酸味強いかと思ったけど思ってたのとは違ったかな?どちらにしても個人的には好きな味。また買います。
ピンクグレープフルーツの酸味と甘みのバランスが良く、とても美味しかった。通年でコンビニに並べてほしい商品です。
甘酸っぱくて美味しいです。ここ最近ずっと欠品していたのか、店頭に並んでなかったですが、発見して即購入しました。
美味しかったです。 思っていたよりも爽やかな感じです。 甘いものを飲みたい気分の時にまた購入しようと思います。
味は美味しいんだけど、ちょっと濃いめのあじなので氷を沢山いれて飲んだらちょうど良かったです。フルーティー。
クーポンに釣られて買ったが めちゃくちゃ美味しい。 どことなくスイカの感じもあり個人的にすごい好みだった
ノンカフェインなので、夜飲んでも安心。 そして、あっさりしていて飲みやすい。 これはリピート決定ですね。
さっぱひしていてトロピカルな感じがとても美味しい。 置いてる店舗が少ないのか、あまりみないです。
美味しいです!黄色より好きかもしれない。両方美味しかったから、また疲れている時などに飲みたいです
甘くて美味しい。ティーと記載されているがほとんどお茶らしい味はせず、ジュース寄りのお味でした。
ハンパない美味さ。流石、スタバだと思い知らされた。コーヒー系じゃなくても、唸らせる力がある。
アップルやピーチの味わいがしっかり感じられて、後味すっきりで飲みやすくて美味しいです。
爽やかな味と程よい酸味ですごく美味しい! 値段は少し張るけど、ハマってて結構買います!
美味しくてリピ中です。ハイビスカスティーの甘酸っぱさにフルーツの甘さがたまりません。
スッキリ飲みやすく、暑い日にはガブガブ飲んでしまいそう!美味しかったのでおすすめ!
フルーティというか、ハイビスカスの風味なのか、今まで味わったことない風味がある。
さっぱりしていて、飲みやすいです。個人的にはもう少し酸味があってもよかったかな。
Gostoso, refrescante, mas doce demais.
さっぱりして飲みやすくてさっと甘みがあるジュースで復活してくれたの嬉しい
スッキリ甘くて美味しい。甘いのがずっと口に残ってるのがちょっと残念かも。
新発売に弱い。 甘ったるさがなく飲みやすかった。 冷やして飲むのがベスト
暑かったから何となく買いました。いろんなフルーツ入りみたいで楽しみです。
美味しかったですが、ちょっと人工的な味すぎるかなという感じがしました。
まだ飲んで無いけど、コーヒー貰える券が付いていてお得。ボトルが可愛い。
トロピカルな香りと味で美味しい そんなに濃くないので甘すぎず飲みやすい
思ってたよりも甘さがありましたが、ごくごく飲める感じのおいしさです。
甘酸っぱくてとっても美味しいです!今の季節にぴったりだと思います。
桃の味が強いです。甘くなくさっぱりしてて飲みやすく美味しいです。
さっぱりしていて美味しい。甘すぎないので、暑いときでもよさそう。
美味しい!味が素晴らしく、材料の質が全く違います。超おすすめ!
さっぱりしてました!喉が乾いてたのでごくごく飲んじゃいました!
思いのほかスッキリした甘さで爽やかな酸味が夏には良さそうです。
- セブンイレブン東藻琴店¥93
- セブンイレブン福岡三宅3丁目店¥168