微炭酸で飲みやすいが後味が結構甘い。
サントリー DAKARAスーパーサイダーファイバー 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,041商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |
ブランド | DAKARA |
ファミリーマートのファミマルで税込120円でした サントリーのダカラとコラボみたいでした ファイブミニよりガッツリ飲めるし味もファイブミニよりは少し甘さを感じますがそんなに気にならず炭酸のシュワシュワ感が有りサッパリしています ドンキホーテーやセブンイレブンはアサヒ飲料にも同じ様な製品が有りますが味はどれも似たようなお味で炭酸のシュワシュワ感も変わらずサッパリ飲めます セブンイレブンは1.5ℓ入りが税込178円程で売っているのでコチラを購入してます
レタス3個分の食物繊維が摂れるということで、買ってみましたところ、とてもおいしくて気に入ってしまいました。これで0キロカロリーだということが、信じられません。甘さの癖とか、私は全然感じなくて、とても美味しかったです。これはリピートします。
食事するのに炭酸系のジュースがいいかなと思う さっぱりするかなと思って飲んでみたが 味が甘すぎて俺 糖尿なので困ってしまったもっと さっぱりした方がいいんだけどサイダーじゃん ちょっと物足りないので 合うものを探している
おいしかったです!懐かしい、ファイブミニみたいな味。セブンのサイダーがおいしかったので、ファミマのはどうかなと購入したら似ていて嬉しいです。
ゼロカロリーでも、一般的なファイバー系サイダーという感じで美味しいです。オリジナルブランドのものなので、値段もお手頃で助かります。
甘め炭酸で美味しいのにゼロカロリー、そして食物繊維とビタミンC入りなんて最高です。基本味はファイブミニの感じでした。
セブンのゼロサイダーが好きで飲んでて、新商品のこれを見つけて早速購入!してみましたが…思ってた味となんか違いました…
ファミマルサイトで30円割引クーポン有ったので夜食事帰り買い家帰り少しづつ美味しく飲みました。 又買いたい。
おいしい。ジャンキーな味だけど、食物繊維がたっぷりなのね。だからと言って、体に良い商品とは言い難いけれど。
甘さ&炭酸しっかり これで食物繊維たっぷり摂れるなんてファイブミニみたい カロリーゼロって本当?(・・;)
最近これよく飲むのよね。食物繊維ってなかなか野菜だけじゃ取れないからもうこうゆうのに頼っちゃうのよね😅
以前買った時に美味しかったのでリピート。カロリーゼロで食物繊維も豊富で美味しいのはとても嬉しい。
ファイブミニ飲んでるみたいな味で美味しい! 炭酸あるので飲みごたえあるし、カロリーゼロは嬉しい。
りんごっぽい味を想起するパッケージだけど、よくあるファイブミニ味の真似。可もなく不可もなく。
食物繊維が入っているので購入。炭酸が飲みたい時甘いものより体に良さそうなものを選びます。
ファミリーマートブランドのファイバードリンク。 容量があってお手頃なのがよい。
ガッツリとした炭酸飲料なのにカロリーゼロなんてありえない‼️飲みやすいですよー
飲みやすくて、食物繊維もオレンジ味で 手軽に摂れるので、とても重宝してます。
コンビニのこのタイプのお安いゼロ飲料はどれも美味しい 見つけたら買いましょう
ゼロカロリーでこのおいしさはありがたい!!ファイブミニのすごい薄いバージョン
セブンとファミマにはあるんだ。ローソンにも同じようなのがあったら良いのだが
食物繊維やビタミンが入って 後味良く甘み少しで飲みやすく良い商品です
カロリー0のスッキリ味わえる炭酸水です!炭酸なので満たされます!
カロリーゼロで、コンビニなのに安くて非常に買いやすかったです。
食物繊維たっぷりでいいとダイエッターの方が好評していたので購入
めちゃくちゃファイ○ミニの味で500ml入ってるってやつですね
甘過ぎず炭酸もちょうど良いです 食物繊維が摂れるのがいいですね
美味しかったです。 甘すぎず、ノド渇いた時でも飲めそうです‼️
ちゃんと甘いのにカロリーゼロで食物繊維も取れるなんて嬉しい!
糖質がほとんどなく ビタミン C も入っていて理想的な飲み物
小腹満たしにちょうど良いです。手軽に買えるのが良いところ
薄いファイブミニって感じ。0カロリーだから仕方ないかな?
ゼロキロカロリーで食物繊維が入っているので買いました。
どこかで飲んだことのある味なんですよね~ なんだろう🤔
炭酸がスッキリしていて味も美味しくて飲みやすいです。
セブンのゼロカロリーの方が20円弱安くて美味しい
ファミマオリジナルかと思うのですが美味しいです。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
しばらくなかったのですが再販して良かったです。
0キロカロリー嬉しい。夏たくさん飲んじゃいそう
すっきり甘さがあり、飲みやすくて大好きです。
カロリーゼロなのでダイエットにも使えます。
何の味かよくわからず 人工的な味がしました
美味しいです。たくさん飲めてお買い得です。
いつもかってます!エナジー系の味が良い!
これ、サントリー製なんだ😋美味しいです✨
もう少し甘さ控えめで炭酸を強くしてほしい
ファイブミニのような味で美味しいです。
- ファミリーマート岡崎向山町店¥120
- ファミリーマート大田久が原五丁目店¥120