セブンのゼロサイダーが好きで飲んでて、新商品のこれを見つけて早速購入!してみましたが…思ってた味となんか違いました…
女性 / 40代代 / 福島県 j2mZ さんの口コミ一覧
DAKARAスーパーサイダーファイバー 500ml
サントリー
DAKARA
1.00 / 5午後の紅茶TSチョコレートティーラテ 400ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.00 / 5甘すぎなくてすごく美味しいのですが、ちょっとチョコの味が強くて紅茶感が弱くて普通のホットチョコレートを飲んでる感じです。
ヤマザキ 生スコ-ン ア-ルグレイ 6個
ヤマザキ
5.00 / 5めっちゃくちゃ美味しかった!!です!しっとりしていてパサついてないスコーンってなかなか無いんですがさすがの山﨑パン。食べてポロポロ溢れることなくしっとりしっかりの食べ応えで大満足です!アクセントの紅茶チョコチップも硬すぎなくて食べやすくてすごく美味しかったです!袋を留めるシールがあるのもにくい演出ですが、シール留める必要がないくらい食べきっちゃうおいしさです!
苺とチョコのケーキ
山崎製パン
4.00 / 5タルトというのでカップとか型に入っているのかと思ったら入ってなくて片手で食べやすかった!味はしっかり甘くて食べ応えもあり、でもスポンジはカステラでふわふわしていてタルトというよりはリンゴケーキかな?リンゴのシロップ漬けもザクザク美味しく食べれました!家で落ち着いて生クリーム添えて食べたくなりました😋
キリン 午後の紅茶FF白桃&黄桃PET 500ml
午後の紅茶
4.50 / 5桃の香りがしっかりして、甘くて美味しい!この甘さが午後の紅茶って感じで凄く美味しいです。白桃の風味はほとんど感じられないのだけが少し寂しいかな。パッケージが凄く可愛いのもテンションあがります☺️
赤城 ミルクレアチョコレート 44ml×6
MILCREA
5.00 / 5家族みんな大好きです!パッケージが可愛いのも良き。
森永乳業 毎朝爽快 125ml
爽
4.50 / 5最初は効いてる?と思いながら飲み続けていたものの、だんだん効かなくなってきました。やはりこれだけでは厳しいのかな。 期間を開けて再度飲んでみたら覿面に効きました!慣れてしまったら間を開けてみる方がいいかもしれません。
シュークラウン(抹茶ラテ)
山崎製パン
4.50 / 5味は文句なくめちゃくちゃ美味しい!甘すぎずさっぱり美味しくペロリと食べれました!もう少し桃がゴロッと入ってると嬉しいなー😃
アサヒ 三ツ矢サイダーソルティ PET 500ml
アサヒ飲料
ソルティ
4.00 / 5✋塩分チャージもできて、しょっばすきず、爽やかに飲めました。
サントリー クラフトボスストレートティー450ml
サントリー
ボス
4.00 / 5ほどよい甘さですっきり美味しく飲めました!