ペットボトルの底にココアが沈澱しているので、まずはよく溶かしてから飲むと良いとおもいます。ミルクティー感が強く感じたので、個人的にはもう少しチョコレート感が欲しかったのと甘さをもう少し抑えても良かったと思いました。
キリンビバレッジ 午後の紅茶TSチョコレートティーラテ 400ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,292商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | 午後の紅茶 |
ミルクティーにココアを入れた感じ。自分的には薄味だと思う(・ω・`) 他の方も書いてるけど、底にココア?チョコレート?が沈殿してるので、よく振って溶かすのをお勧め。coldだとなかなか溶けないけど、hotならしばらく振ってると溶けました(*゚∀゚*) coldよりもhotの方が自分は好きかもー❤️
名前に惹かれて購入。 香りはチョコレートでミルクティーに味は似ており、後からチョコレート感を感じる。 ミルクティーみたく甘めなので、ホットで飲むのが私好み。
薄〜いチョコラテだと思った。下に溜まったいるのでよく振ってから飲むといいと思います。チョコレートティー?ホットをのんでみたい。
甘すぎなくてすごく美味しいのですが、ちょっとチョコの味が強くて紅茶感が弱くて普通のホットチョコレートを飲んでる感じです。
味はまずくはないけれど…なんか〜はっきりしない味でした💦紅茶なのか~ココアなのか~よく分かんなくなります😰
紅茶とチョコレートの組み合わせで甘けどスッキリとした味わいです。 もう少しビター感があると嬉しい。
紅茶感がなくココアみたいで美味しかったです。午後ティーは甘味料を使っていないから後味も美味しい。
美味しい! 午後の紅茶のミルクティーは美味しいけど私には甘すぎると感じるので、こちらもなんとなく試してみようと手に取りました。美味しい! 懐かしい!以前働いていたお店のタピオカチョコレートミルクティーを思い出しました! タピオカはもちろん入っていませんが、自分で入れるのもアリかも⁈(*´꒳`*)
おいしい、けどチョコ感が弱い。 しっかり振って沈殿しているものを混ぜて飲んでいるし、冷めてるものを飲んだりあっためて飲んだりしてもチョコ感弱いのは変わらないのでこの味を求めて買うならいいがチョコの感じを味わいたいときには物足りないと思う。
自宅でマグカップ二移してレンチンして飲みました。 カップを口元に持っていくと、何故か薬のような、酸味のある匂いがします。飲んだらそうではないのですが。 紅茶はほとんど感じず、チョコドリンクの薄いのを飲んでる感じ。
パッケージのデザイン見て美味しそうだったから買ったけど、飲んでみたら水っぽい感じ。最後に人工的な安っぽいチョコレートの香りが鼻にツーンとくる。私はこの人工的なチョコレートの香りが苦手なので次は買わないかな。
新商品でしょうか? 午後の紅茶のチョコレートティーラテ、初めて見ました。見つけた瞬間、絶対おいしい!と確信して買いましたが、やっぱり美味しかったです!リピート確定! また買いに行こうと思います。
キリン午後の紅茶の「チョコレートティーラテ」です。 紅茶とチョコレート香る贅沢なティーラテです。 ディンブラ茶葉を20%使用しています。 限定出荷品です。 400mlです。
アイスとホット両方で楽しめるということでした。アイスの方がより紅茶感が強く、紅茶にショコラをプラスした感じ。ホットは甘みが馴染んでよりココア感が強かったです。
ティーと一緒なので、チョコレートを少し薄めたような、そんな感じでした。初めて見たので購入しましたが、私はもっとチョコの甘さを感じたかったので、普通の評価です。
カカオの風味の後、紅茶の香りが鼻を抜けて爽やかな後味!!よくマッチしてる!! カカオ&珈琲は飲んだ事あるが、これ、初めての味だが、リピします‼
冷たい状態で購入 底にチョコ溜まっていました どんだけ振っても溶けなかったので 今度は温かいのを飲んでみたいです 飲みやすくおいしかったです
水っぽい。薬草的な風味の茶葉の味に、砂糖にカカオの風味つけました的な安いチョコの味。そしてぬるいもんだからもう。熱々でないと不味いやつ
美味しいですがチョコレートが強くて紅茶感があまり感じられず私は普通のストレートティーの方が好みです
風味は好み。ホットならそこまで気にならないけど、アイスや冷めたときに飲むと甘ったるさが気になる。
クーポンで半額だったので購入。ミルクティーにショコラ感がぷらすされた感じ。すっきりしています。
ココアを想像して飲むと違うし、紅茶でもないし、味は薄いし美味しくなかった。二口で挫折しました。
珍しいので、買ってみたけど、紅茶とチョコートよりも、こーとチョコレートの方が合うとおもった。
ただのチョコレートドリンクですよね…?ティー(ティーラテ)の風味ゼロで、リピートなしです。
甘くて美味しい♥️♥️♥️ また機械があれば是非とも買いたいです‼️(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
チョコレートの入った紅茶です。 ココアとは違った感じで、 なかなか、美味しかったです。
ちょっと甘すぎたかな?これの大人向けバージョンとかあったら嬉しいなあ。満足感はすごい!
普通。これ飲むならココア飲んだ方がいいかな。 キャラメルティーラテの方が美味しいです
紅茶ベースのチョコレート味なので、ココア飲料に比べてさっぱりしていて後味が良かった。
紅茶だけれどチョコの風味。どっち付かずで美味しくない。せっかくの午後の紅茶が台無し。
チョコレートと紅茶の香りが合わさって品の良い香りがする。 もう少し温かいといいな。
チョコレートティーというのが初めてなのですが、思っていたより紅茶を感じませんでした
ちょっと薄い気がしますが美味しいです ミルクティーにチョコをプラスした感じです
甘すぎず、調度いい甘さ お店にももうあんまりなかったから、よく売れていると思う
今までカフェラテや抹茶ラテはあったけど、チョコラテは初めてなので楽しみです。
昔凍らせて食べたチューペットのコーヒー味を思い出しました。 リピはないなー。
期待以上ですごく美味しかったです。 またぜひリピートしたいと思います!
チョコレート風味の中に紅茶の味もしっかりあって美味しかったです。
@118でした。飲んでみたいと思っていたので買ってしまいました。
ティーラテだからか薄いかな。 もう少しチョコレート感が欲しかった
めっちゃ美味しいです!ホットで飲みましたが甘すぎなくていいです
チョコの香りはすごいのですが飲むと紅茶の味しかしませんでした。
薄いココアにチョコレートを入れたような味。リピしてもいいかな。
クーポンで半額でした。 バレンタインにこーゆーのもありかも!
初めて購入してみましたが、甘すぎないので飲みやすかったです
紅茶とチョコレートの味がどちらも中途半端な感じがしました。
新商品だから買ってみた。紅茶と、チョコが入ってるどんな味?
あっさりチョコ ティーラテなのでこのくらいでちょうどいい◎
- ロピア新長田店¥119
- キリン堂高槻三箇牧店¥139