ゼロカロリーなのに甘い、そして個人的には美味しくない(笑) 無理矢理に必要な成分を詰め込んで、味を誤魔化すために無理矢理にゼロカロリーの範囲内で甘みをブチ込んだ感じですね。 途中からは味変チャレンジしてましたけど、特にオススメは見つかりませんでした〜(ToT)
サントリー DAKARAスーパーヨーグルカルシウム 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | サントリー |
ブランド | DAKARA |
ゼロカロリーなのにこんなに甘いの⁉っと逆に不信感さえ生まれるほどでした。ゼロカロリーが好きですが、もう少し甘さ抑えて、夏にさっぱり飲めるようにして欲しいです。カルシウムと乳酸菌が摂れるのはありがたい。
コンビニブランドで炭酸の0カロリーはあるけど、炭酸ではないのも欲しかったので、嬉しいです。 カルシウムと乳酸菌入っているところも良い! 味は、想像より甘かったけど、美味しかったです。
乳製品苦手なのでこれでカルシウムと乳酸菌が取れるならいいなと思い購入。ヨーグルトも苦手な私には飲みやすかったです。カロリーもこの甘さで0なのは嬉しい。
後味が変な味。 これなら普通にカルピスの薄いやつ買えば良いかな、みたいな(笑) この味が好きな人もいるんだろうけど私は苦手な味。 リピはないな😅
0キロカロリーの乳酸菌飲料なので、かなり期待をして購入しましたが、甘さが強く、スッキリ感が打ち消されてしまったため、評価は3.0としました。
ファミペイアプリにクーポンが届いていたので本日対象の商品を買いにファミリーマートに寄り購入しました。 ¥100で済んで良かったです。
これで0カロリーっていうような味。甘くて美味しい。めちゃくちゃ甘いパンを食べた後。でもこれを飲んでもまだ甘いのはどういうこと?
初めて購入しました。ヨーグルトテイストで、1/3日のカルシウムが取れます。個人的にはもう少し甘みを減らした製品が好みです。
割引チケットが有ったので買いました。 一口目は美味しかったのですが、後味に何か残る。 その結果、美味しくなくなる…
ファミマのPB商品 サントリーが製造してるみたいだけど 味が甘過ぎた 一度飲んだらもう飲みたくない
ゼロカロリーだからうすいカルピスを想像して飲んだらものすごく甘かった!罪悪感満載です
カルピスを想像してたけど、 ちゃんとヨーグルト味だった! めちゃ甘だから気を付けて
そこそこ美味しかった。もう一個貰えるのし、新商品だったので。
気になって購入 ちょっと私的には…いまいちでした
少しまずい、偽牛乳のような味が少々する甘い飲み物
ファミマの新商品だけど中身DAKARAなんすね。
喉が渇いてた時に飲みました。甘過ぎずよかった
思ってたよりも味が濃い。リピートはないかな。
結構甘いです。もう少し、さっぱり希望します。
クーポンがあった&すごくうまそうに見えたから
薄味 かと思ったら結構しっかり味がついていた
後味が変な味。 ダカラを苦く不味くした感じ
カルピスと変わらない感じ。美味しいですよ!
美味しかったけど、完全にゼロカルピスです笑
乳酸菌とカルシウムが摂れる商品 味も良い
ほろ苦い感じのカルピスで美味しかったです
0カロリーなのに太りそうなくらい甘い。
甘味料の後味が気になってイマイチだった
中々美味しかったですけどねぇ~!
ヨーグルト風味で美味しいです。
ク−ポンがあったので買いました
すごくおいしくいただきました。
スーパーヨーグルトカルシウム
好みではないけど飲めはする味
私には甘さが少々強すぎかも。
暑かったので買ってみました。
美味しそうなので購入しました
いつも買ってるので買いました
気になったので購入しました
カルピスより栄養がありそう
くそうまいけど最近見ない
さっぱりして美味しかった
整腸作用がありおいしい
ちょっと甘すぎました。
病みつきになる美味しさ
飲みやすくておいしい!
なかなか、よかった。
甘くて美味しいですね
あまりおしくなかった