JAフーズおおいたのかぼす炭酸水が一番美味しくない炭酸水と思っていましたが、それを軽々と越えた激マズ炭酸水です。臭いが凄いし味もとにかく酷いです。家族にも飲ませたらヤバいと言ってました。1本購入で助かった。
サントリー 天然水FSPK アセロラ&レモン 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,087商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |

サントリーフーズ 天然水 FRUIT-SPARK アセロラ&レモン フルーツスパーク フルスパ 無糖 果汁炭酸 500ml×1本
ナチュラルミネラルウォーター、果汁(レモン、アセロラ)/炭酸、香料、酸味料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、トマト色素商品サイズ(高さx奥行x幅):210mm×69mm×69mm
うっすら色がついていて無糖タイプのでは珍しい印象。色素はトマト色素というのは良い。香料の香りが強くて臭いとしか感じられず飲むのは受け付けられなかった。
糖類が入っていないのは健康的で良いと思うのですが、味が美味しくないのではリピートする気は起きないですね。何のフレーバーもない方が好きです。
最初は美味しく感じたのですが、後から妙な風味がしました。 無糖なのはありがたいのですが、他のフレーバーの方が無難かもしれません。
アセロラというか梅のような味でレモンはあまり感じず。 パッケージは美味しそうでしたが次はもういいかな、という感じです。
炭酸強めで、味も結構あるし酸味が効いててわたしは好きです。でもちょっと後味が麻酔っぽいから好き嫌い分かれそう…
アセロラ&レモンで、フレーバーとして凝っているもののジュースではなく、無糖なのがいい。すっかりサッパリ。
サントリー天然水スパークリングは基本どれもマズイけどこれトマト色素入ってて、少しトマト風味で微妙すぎた
アセロラの香りしっかりします 炭酸もやや弱めですがスッキリ爽やかなスパークリング
このシリーズ、とても好きです。この商品は初めて買いました。とても楽しみです。
アセロラの後味?が,少しくどいかなぁ… 夏に出たグレフルの方が美味しかった。
アセロラ感はそんなになかったが、飲みやすい甘さと酸味でなかなか美味しかった
グレフルが大好きなので、即購入。しかしなんかアセロラが香料くさい感じ。
さっぱり美味しい。 個人的にもう少しアセロラ感があってもよかったかも。
天然水シリーズ、大好きです。 特に、アセロラの文字が気になって…
香りは良かったが、飲むと苦味?を感じて、美味しくなかったです。
新商品だったので、アセロラとレモンなら間違いなく美味しいかな
初めて買いました。アセロラ味は初めてなので楽しみです。
甘さはなくアセロラの爽やかな風味のみ。風味は結構強め。
フレーバーが濃い 甘くなくて飲みやすいし満足感がある
夏っぽい商品の売れ残りが安く出ていたので買いました。
これが期間限定なのは惜しい。 無糖の炭酸ではトップ。
香料がきつく感じて、あまり好みの味ではなかった。
アセロラの香りがほんのりして飲みやすかったです。
薄っすらフレーバーでゴクゴク飲める!食事にいい
とっても美味しいので,また購入したいです。
キンキンに冷やすと少しは美味しく感じます
初めて購入しました。美味しそうです。
美味しそうだったので購入しました。
安かったので購入 美味しいですね
香料の感じがして気になりました。
初めて見るので、買ってみました。
夜食とか非常食でよく使っている
気になっていたので買いました。
店頭で見つけたので買いました。
アセロラ好きだから買ってみた
新商品 これから飲んでみます
このシリーズは大好きです。
お酒と割るのがgood
飲んでみたかったから。
グレフルの方が美味しい
すっきりしたい時良き
アセロラいらないかな
あんまりおいしくない
美味しかったです♪
スッキリしてます。
安くて美味しい。
(๑╹ω╹๑ )
爽やかな味でした
スッキリ美味しい