甘さが強いので甘いの好きな人向き。スタバで飲むホワイトモカは甘い中にもコーヒーの深みや苦みも感じられますがこちらも後味で不自然な苦みが残る感じがします。脱脂粉乳の独特さも口に残りますが、スタバによく行けるわけではないからいいかな。
サントリー スターバックスGRAB&GOホワイトモカ500ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,513商品中
美味しかったですよ。 初めて購入しましたよ。
コーヒーだと期待すると物足りないけれど、コーヒー風味のドリンクだと思うと疲れた時に甘さがしみて美味しいです。甘さは結構ありますが、サラッとしているので甘ったるい感じではなくこれはこれで美味しかったです。
私はコーヒーは飲みませんがお友達が遊びに来る時はスターバックスならおいしいだろうとセブンに買いに行きます お店のものよりは薄めだと言っていました
スターバックスが近所にないので、雰囲気だけでもと購入。お店のものよりだいぶ薄く感じましたが、別物と思えば美味しかったです。
この、コンビニで買えるスターバッグのホワイトモカは本当に美味しい。 絶妙な甘さがまたいい。子供達も美味しく飲めます
評判を見てセブンイレブンで購入。コーヒーは飲まないのでスタバにはあまり行かないのですが、とても美味しかったです。
甘さと甘さ、、そして甘さ、、最高 冷たい うまい 甘い 温かいのもほしい うまい と、彼氏が言っていました
甘いコーヒー飲料好きにはたまらない味でした。UCCやMAXの甘さを彷彿させ、疲れた脳に栄養を与えてくれます。
Xでバズってて気になってました、後味に苦味あり、でも十分美味しくて、苦味苦手な自分でも美味しかったです
毎回セブンイレブンに寄った時に購入!ドライブに最高なお供のコーヒー!気分上げ上げでドライブできます!
スタバのホワイトモカとは別で考えるとよいとおもいます ボトル提供での味なら申し分ない リピしてます
1口飲んだ味がとても美味しかったのでさが、徐々に味が薄く感じて来ました。でも、美味しかったです。
とにかく甘そうな味が飲みたくて購入。ホワイトチョコ感はよくわからずだけど美味しいは美味しい。
結構甘みが強いけど氷をガンガン入れて冷やして飲んだらちょうどよい感じで美味しかったです。
スタバのホワイトモカ大好きで買ったが別物。甘くて美味しいけど。コーヒー入り清涼飲料か〜
セブンイレブンのスターバックス ホワイトモカは、我が家のフェイバリットメニューです。
ホワイトチョコ苦手だから避けてきたけど美味しい 甘いんだけどカフェモカに合った甘さ
コーヒー飲料だけど、どちらかというと牛乳メインな感じです。結構、甘さが強いです。
ホントにスタバのホワイトモカ!これがこの値段で飲めるならめちゃくちゃ良いです!!
馴染みの味のコーヒー。コンビニで出回る時に良く買ってお供え用として居ります
ミルクとホワイトチョコレート風味のカフェモカです。結構、甘さが強いです。
店舗で飲むホワイトモカよりは劣りますが、手軽に飲めるので良いかと思います
普通に美味しいです!スタバのホワイトモカと言われないとわからないけど。
飲んだことないので、買ってみました。セブンイレブン限定発売のようです。
おめーをセブンで見つけて きゅんでしたので、購入 一緒に家に帰ろうね
ペットボトルの飲料としては満足です⭐お店に行かずこのお値段ならよき!
当然ながら本店舗で飲むのが1番ですが、手軽に買えるのが嬉しいです!
スタバのホワイトモカです。コンビニコーヒーの中で、一番好きかな。
引き換えでもらいました。スタバのコーヒー好きなので嬉しいです
セブンイレブン限定だったため購入しました。美味しかったです。
コーヒー感は、あまりなく、甘みが強いので、飲みやすいです。
甘くてとても美味しいです。 普通にどこでも売って欲しいです
甘いですが深みもあります。 在宅でもまったり過ごせます。
スタバブランドに惹かれて購入しましたが味は普通でした。
変な甘みとミルクではないコクに失敗したなと思いました。
もう一本もらうために買いました笑 あまーくて美味しい
薄いかな?と思ったけど甘味があってやっぱり美味しい😋
疲れた時に、甘みの強いコーヒがとても美味しいです。
ボトルでの味ならとても満足⭐ またあれば買います。
ペットボトルカフェラテの中では断然これが美味しい
美味しかった、この値段出しても良いなと思えました
美味しいです!簡単にスタバのカフェラテを飲めます
この商品を購入するともう一品貰えるので買いました
家族が好きなので購入しました。美味しかったです。
コーヒーでは無くミルク寄りで旨さが際立ってます
セブンのクーポンで安く購入できたのでお試し購入
クーポンがあった&すっごくうまそうに見えたので
ホワイトチョコの風味?が甘いけどいい味です。