ウーロン茶で割った甘いお酒が好きなので、想像通り美味しかったです。
サントリー ほろよい 白桃烏龍サワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,897商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ほろよい |
| JANコード | 4901777431997 |
余ったるすぎず飲みやすかったです。こういうのもいいですね。
ほろよいのシリーズの中で、甘さもあるけどさっぱりめなこちらは大好きです。甘すぎないのがいい。近所で1番安いお店でまとめ買いしていますが、だんだん売り場のスペースが狭くなってきてます。通年販売を希望します。
ほろよいは甘くてジュースみたいなのが良さと思っていますがほどよく甘さ控えめなこちらも飲みやすく美味しい。暑すぎる真夏には特に合うと思う。気に入りました。
一言でおしゃれな味だなと思いました。また買うかもしれないです。夕食に飲みましたが、個人的にはデザートとかお菓子と一緒に食べた方が合うなと思いました。
ノーマルの桃は甘いけど、白桃烏龍の方は甘さ控えめでサッパリ上品なお味に仕上がってます。 食事にも合うので、何本かまとめて買っておきたいです♪
あまりウーロン茶の味は感じない感じがしました。普通の桃の酎ハイより甘さ控えめで好きかな。アッサリと飲めるので食事と合う。
優しめのレゲェパンチです。 サワーなので結構お腹に溜まります。 桃と烏龍茶の味がバランスよく感じれるため飲みやすいです
烏龍茶が入っているのに微炭酸。でも、合う。美味しかった。チョイにがの桃のお酒って感じ。さっぱりしていて良い。
ピーチウーロン好きな方はぜひ飲んでみてほしい!!フレーバーとしてあまり見かけないので買ったけど正解だった。
桃の風味も烏龍茶の風味もあり、甘過ぎず飲みやすいので何杯でもいけます(笑)私はとても好きでリピしました。
薄く桃の味がして、甘過ぎず烏龍茶とケンカしてる感じもなく、飲みやすかった。 また飲んでみたいと思った。
値下げされていたのでまとめ買いしました。 美味しいですが、炭酸抜きも飲んでみたいです。
桃の甘さの方が烏龍茶の風味に勝っていて、烏龍茶の美味しさは感じられなかったです。
桃のサワーと何が違うの?と思ったら後味に烏龍茶の香りがして癖になりそう
新製品でしょうか?!なんとな〜く美味しそうなので買いました!!笑
ほろよいには珍しい味でした。甘さ控えめで、これも良いですね。
あんまり味がよくわからなかったです。ちょっと薄いのかなぁ
初めまして購入しました。 甘すぎない飲みやすいお酒です。
なんとも言えない組み合わせですが飲んでみようと買いました
もうちょっと、烏龍茶の味が感じられた方が私は好みです。
普通。サワー感が強いから後味はほろよいです!って感じ
烏龍茶いないよね 期待したけど甘さ控えめなだけ 残念
レゲパンみたいで、美味しかった!また、飲みたい!!
ももが強く微かに烏龍茶の匂いが鼻から抜けてくる感じ
ほぼジュース。もう少し烏龍茶感があってもいいかな
薄そうなのでウイスキー足して飲もうと思います。
紅茶のピーチティーのような味。美味しかったです
桃が好きなので購入。さっぱりしていて美味しい
予想以上に美味しかった。とても爽やかな味
あまり烏龍は感じませんが、飲みやすい。
白桃と烏龍茶が合っていて美味しいです。
ほんのりピーチって感じ。ジュースみたい
好きな味!見つけたら買っちゃいます🎶
とっても美味しくてビックリでした!
思ったより飲みやすくておいしかった
むちゃくちゃ美味しいし飲みやすい!
炭酸が入っていたが気にならなかった
もう少し甘さを抑えてくれたらなー
飲んでみたくて購入。 ちょい高い
目新しかったので買ってみました。
甘さ控えめで、美味しかった。
飲みやすかった美味しかった
暑い今晩辺り、飲もうかな。
ピーチウーロン♪美味しい♪
美味しい!リピート買い!!
SNSで見たので買いました
甘すぎずさっぱり美味しい
思ったよりも甘かったです
あっさりしてて飲みやすい
- ザグザグ稲荷町店¥152
- ザグザグ勅使店¥152