ただただ、アセロラとレモンを合わせると、お互いの長所、旨味を相殺してしまうというのを教えてくれる商品。 正直、個人的にはアセロラかレモンの一本に絞った方が美味しい。 例えるなら寿司を食べるのにネタにより醤油やポン酢や甘ダレの食べ方があるが、全部混ぜたら意味ないじゃん、みたいな。
サントリー クラフトボス アセロラ&レモン ペット 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ボス |
クラフトボスからアセロラ&レモンのソーダが出たと言うので買ってみた。感動的な美味しさを期待したけれど、そこまでいかずアセロラ感もレモン感も想像してた感じでは無かったです。炭酸好きの方には好まれると思います。
季節限定に惹かれました アセロラ?レモン?薄っ!となり、家のレモン汁足しちゃいました クラフトボスだからさっぱりなのか。レモンの酸味を求めるなら普通にCCレモンとか買えば良かったです
思ったよりも甘さがなかったので、驚きました。 風味付きの炭酸水って感じ?がしました。 さっぱりしてていいですが。
アセロラの味が好きで購入しました。甘みも強くないのでサッパリ、スッキリ飲みました。
アセロラの味がはっきりしていてとても美味しい。炭酸の具合もちょうど良い
落ち着いた甘さでどちらかというとレモン系の酸っぱさが際立つかな?
アセロラ感もレモン感も弱いけど、後味さっぱりで美味しい
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
サントリークラフトボス カフェソーダアセロラ&レモン
甘さ控えめでさっぱりしてる。フルーティさも少なめ。
新商品でアセロラにレモンは買いますって感じでした
ほのかなアセロラとレモンの香りと風味がとてもいい
ちょっとアセロラも薄いしインパクトがないです。
新商品みたいで、購入しました。美味しいです。
アセロラ レモンの酸味がわかりませんでした
これ系の味が好みなので安くて嬉しかったです
酸味があり美味しかった。 炭酸弱め。
甘さ控えめでスッキリ飲みやすいです。
酸味と、甘味のバランス良く美味しい
主人は美味しそうに飲んでました。
美味しい!暑いときに飲みやすい!
アセロラ感じない レモン感じない
気になっていたので買いました。
アセロラの足味の方が強いかな
美味しいとまでは思わなかった
フルーティーで飲みやすいです
新商品だったので買ってみた
5月12日は、アセロラの日
もう少し酸っぱい方がいい
甘くて美味しく頂きました
スッキリ酸味でおいしい。
さっぱりして美味しいです
暑いので夏バテ防止にと
飲みやすくて、おいしい
美味しかったので購入
酸味があり美味しい。
あっさりおいしかった
初めて買ってみました
好きな味の組み合わせ
香りと味が美味しい
飲み物のまとめ買い
帰りに飲みました。
さっぱり美味しい
( -`ω-)b