マスカット味ではありますがシャインマスカットの味はしませんでした。甘くて美味しいチューハイです。
サントリー -196 シャインマスカット 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,897商品中
おいしいです💕
近くの酒屋に初めて赤ワインを求めて立ち寄ったところ これが全部で87円でした、最高か……!? (キャノーラ油は会員登録のおまけ、これも助かる!) 普段は写真非公開で登録してるけどテンション上がって 公開登録だよ……お酒も高くなったから嬉し過ぎて……!! 店舗限定でやってたみたいで店員さんとお話しながら まんまと購入してしまい、赤ワインは後日に( ˘ω˘ )笑 まだ飲んでないんですが、どれも果汁1%なんで いつもと変わらなさそう……? 普段は缶酒そんな好んで飲まないけど1本29円は強い。 青くて爽快感あってパッケージ可愛いですね。 商品レビューじゃない気がするけど 帰宅してテンション高いまま書き込みました、失礼。
最近、シャインマスカット味のお菓子や飲み物が増えてきたけど、お酒もあるとはね。 これはシャインマスカットなのか、普通の白ブドウなのか、はたまたは白ワインなのか、ちょっと分かりづらいかも。美味しいけど。(笑)
フルーティなものは甘ったるい系が多く好みではないものが多い中、こちらはしっかりマスカットの風味も感じられ、甘ったるい雑味もなく、とても美味しかったのでリピ買いしてます。
このシリーズおいしい!甘ったるくはないけど果実感はあるし、飲みやすい。他の商品より10円程安いことが多く、最近ハマっています。
贅沢搾りと比較すると果実感が少なく思えるが、十分美味しい。缶のパッケージデザインが綺麗でお酒お酒してない点が良い。
気に入っています。 しっかり冷やして飲むと苦味が全然無くてキリッとしているのにジューシーですごく美味しいです。
シャインマスカットのサワーが飲みたくなったので買ってきた!新商品は必ず買いますがこれはうまい!また買います!
マスカットの味がシッカリしていてお気に入り 9%のは未だ販売しないのかしら? 呑兵衛の旦那は言っております
CMを見て気になって買いましたがマスカットの爽やかな風味が良く美味しいです。 価格も安くコスパ良いです。
おそらくキズモノで商品価値がないシャインマスカットを使用していると思うが、爽やかな酸味が感じられます。
美味しそうだしパッケージも綺麗で購入。 味は好き! でも意外と糖質が多くて、そこだけマイナスポイント。
美味しかった〜! お酒だけど、お酒感が薄い。 ごくごく飲んであっという間になくなります
香りも良いし美味しいです。…ですが、個人的には去年の無糖タイプの方が好みなので星4で。
マスカット味の酎ハイが好きですが、こちらは最も好きなマスカット酎ハイになりそうです。
爽やかなCMに爽やかなパッケージ、シャインマスカット味も美味しくてお気に入りです。
シャンパンみたいで美味しいけど、ちょっとアルコール感が悪目立ちしてる気もします。
少し甘めでごくごく飲んじゃいそうで危険です!(笑)個人的には檸檬の方が好みです。
ドライな印象で、甘くないチューハイが好きな自分には思っていたより好印象だった
アルコールは5%、爽やかなシャインマスカット風味の酎ハイで結構美味しいです。
シャインマスカット味だと買ってしまいます。アルコールも5%なので飲みやすい。
少し安く売っていたので、買ってみたら、美味かったので、最近よく買っている
TVCMで放映しています。興味があったので、購入しました。美味しいです。
アルコールは5%、爽やかなシャインマスカットの風味で美味しいです。
最近これ売り出し?よくみる気がして目立っていたので買ってみました
夫ように。シャインマスカットってそれだけでおいしそうに感じる。
シャインマスカットサワーが飲みたくなったので買ってしまいました
気になってたのが、クーポンでGetできました(≧▽≦)
話題になっているので購入してみました まあ、美味しかったです
シャインマスカットの味わいがあって、大変美味しかったです。
新商品なので買いました 好きな味でした 飲みやすかったです
しっかりシャインマスカットの風味を 感じられて美味しかった
軽くて飲みやすいかな。。 シャインマスカット感はあまり…
果実がギュット入ってるようで、飲むのが楽しみで す。
綺麗な青色の外見に惹かれ購入、味も美味しかったです。
気になって買ってみた。甘みが少なく美味しいかった。
期待してなかったけど美味しかった。 優しく飲める。
CMを見て気になり購入しました、美味しかったです
まぁ果汁1%と香料ならこんな感じかなって味です。
シャインマスカットの味が爽やかで美味しい^_^
シャインマスカット感が強くて美味しかったです
飲みやすくおいしいです。 パッケージも可愛い
(。・//ε//・。)
久々、美味しい缶チューハイに出会いました💡
このシャインマスカットは以前に登録してます
ちょっと甘いけど、美味しいです。風味豊か
スッキリした飲みごごちで美味しかったです
冷やして飲んだら、想像より美味しかった。
シャインマスカットがとっても美味しかった