店員さんがこの取り扱いはないですね!これは、入ったとしても二ヶ月後くらいって仰っていて残念に思い他のお買い物をしている最中に発見、、!謎の管理状態でしたがあったので大満足!美味しかったです!大人のリプトンって感じです。他のリプトンコラボも期待したいです♡
サントリー ほろよい マスカットティーサワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,897商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ほろよい |
サントリー チューハイ ほろよい(Liptonマスカットティーサワー)350ml
ほろよいの大人気Liptonシリーズより「ほろよい(Liptonマスカットティーサワー)」が限定登場。製品及びパッケージのデザインは予告なく変更となる場合がございます。
元々リプトンのマスカットティーが好きで期間限定で出た時に買っていました!これもまとめ買いしました😊
飲みやすくて美味しかった!このリプトンシリーズの中では、アップルティーの次に好きです
おいしかったですが、もう少しマスカット感があってもよかったかも。
探しててやっと見つけて買いました。 冷やして飲もうと思います。
ティー系のお酒は珍しいので購入。 爽やかでゴクゴク飲める。
初めて買った とても美味しくずっとこのまま飲み続けたい
爽やかで美味しかった!!期間限定やけど定番化希望!
ほろよいのリプトンシリーズ大好き!めっちゃ紅茶!
甘めですがマスカットがさわやかで美味しいです。
美味しいです。期間限定なのがすごく残念。
普通に美味しいけど途中で飽きてしまった。
美味しい!他のシリーズも美味しかった!
限定なら買っとくしかないじゃあないか!
リプトンティーでマスカット味 限定品
ティーサワーの中で一番これが美味しい
レモンティー超えた、美味しかった
ほろよい マスカットティーサワー
飲みやすくて美味しかったです
少し甘めがキツイかなぁと…
個人的に好きでなかったです
限定品とのことだったので
普通にジュース 美味しい
とても美味しいですね😋
意外と美味しかったです
美味しそうだったから
美味しいと良いな。
美味しかったです!
おいしかったです。
イオンで158円。
試しに買いました
マスカットサワー