美味しそうです💕
シマダヤ セミLL讃岐うどん 1食 200g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,789商品中
シマダヤの明太ソースをかけて、冷やし明太ソースうどんにしました。 3分で柔らかめに茹でましたが、柔らかくなってもそれなりにコシがあって美味しかったです。
煮込みうどんの時は、別に麺を茹でる必要がなく、鍋を洗うのが1つ減ります。3分で簡単に煮込みうどんができるのが助かっています。
いつも冷凍うどん麺を買うのですが、今日はこちらにしました。 コシもそれなりにあって、味染みもよく美味しかったです。
讃岐うどんが大好きなので買ってみました。茹でうどんは冷凍の方がしこしこして美味しいと思いますが、これはどうかな。
以前は、他のモソモソしてコシのないうどんを食べていましたが、こちらを食べて、あまりの美味しさに感動しました。
割高になりますが、いつもうどんの時は購入します。 一食売りが良いですね。うどんのコシが丁度よく美味しいです。
コシがあって美味しいです! レンジで簡単にできるのが魅力的ですが、出すときめちゃくちゃ熱いので注意です!
美味しかったです! レンジOKなのがものすごくありがたいです。 茹でるのがものすごくめんどいので、、
いつも買っています。 賞味期限も長めなので使いやすいです。 鍋にいれても伸びなくて良いです。
すき焼きのシメに買いました。国産小麦に惹かれました。コシがあって味染みがよく美味しいです。
安かったけど美味しいうどんです。シマダヤのうどんは美味しくて安心して食べられます。
本当はこのシリーズの稲庭うどん風狙いでしたが売り切れ 稲庭うどん風の次に美味しいよ
腰があってとてもおいしいです。鍋物のシメに使いましたがとてもおいしかったです。
コシがあって、本当に美味しい!お値段はりますがこれ以外買えなくなりました。
程よく越しもありとても美味しいうどんでした。すき焼きのしめにしました。
お鍋に入れるのはこれか、冷凍うどんです。 煮込みにはちょうどいい。
鍋の〆用に購入!讃岐うどん大好きなので。モチモチがたまらないですー!
カレーうどん用に買いました。コシがあるうどんが好きなので、コレです。
カレーうどんにして食べましたが、カレーがよくからんで美味しかったです
賞味期限の関係で安くなってたので買ってみましたが、美味しかったです😆
麺をそのまま投入するだけで手順や段取りも気にすることなく手軽で良い
冷凍しておくだけで手軽に一品作れるので便利。夏はサラダうどんにする
硬めが好きなので1分くらいしか茹でなかったけどちょうどよかったです
美味しい(≧∇≦)bまいうぅ〜の商品 これに中華丼かけて食べます
具材をたくさん入れて、糖質がダイレクトに来ないように工夫します。
ぶっかけうどん用に購入。 食べごたえがありおいしかったです。
鍋焼きうどんにして食べました。食感が良く、美味しかったです。
程よいコシで食べやすかったです。 弾力もあり、美味しいです。
高めだけどこしがしっかりしているので、最近はこればかり購入
手頃で味もまあこんなものだろうなという感じ。よく買います。
以前これで焼うどん作った時美味しかったのでまた買いました!
茹でるだけで簡単にうどんが食べることができます、おいしい
コシがあってめっちゃ美味しかったです また買いたいですね
4年前のに書き込み。 うどんだったと思う。間違いないわ
コシがありフニャフニャせず最後までおいしい食べました
食感が固めで歯ごたえを感じられますし、美味しいです。
普通のうどんより美味しく、冷凍よりやや落ちるくらい
値上がりしていますね、うどんは好きなので買います。
売り切れているときが多いけど、あったら買ってます。
もちもちしつつもしっかり茹でたら柔らかくて美味しい
まだ、食べていないが、国産小麦なので 購入してみた
コシがあっておいしいです。何度もリピートしてます。
煮込みうどん、焼きうどん、鍋にいれても美味しいです
すき焼きに入れて食べました。 美味しかったです。
やっぱり柔らかいうどんより、讃岐が美味しいです!
安くて、美味しそうなうどんだったので購入しましま
コシがあって、煮込んでもダラダラになりません。
スーパーサンエーと共同企画の対象商品だったので。