サラサラしていてかけやすいし、見た目もワンランクアップするので便利です。ただ、頻繁に使用するわけでもないし、1度に大量に使う物でも無いので、少量タイプがあればいいなと思います。
イオン(AEON) パウダーシュガー 手作り材料 の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 903商品中
カテゴリ | 砂糖 |
メーカー | イオン(AEON) |
ドーナツを作ろうと思い購入しました。 気軽に買える量、値段でいいと思います! シナモンシュガーも欲しかったですが種類に入ってなかったので、あったら嬉しいです
初購入です。ちょうど5%OFFの日だったのでガトーショコラが作りたくて購入しました。ガトーショコラの上に振り掛けるだけで多少失敗しても完璧に見えます(笑)
この値段でとっても良い商品だと思います。クッキー1回分の70gなのでよく購入します😊🫧砂糖より粉砂糖との方が表面がつるんとするのでおすすめです☺️
さらさらしてつかいやすいですが、 こんなにいっぺんにつかわないので、小分けにか、保存がきちんときくタイプのにしてほしい
フレンチトーストに振りかけるとちょっとゴージャスでオシャレになります。 パンケーキやトーストなどにも振りかけよう。
手作りガトーショコラの仕上げに購入しました。一度で使い切れなかったので、ジッパー式になっているとありがたいです。
お菓子作りをするために買いました。そんなに甘くないですし、振りかけると見た目も綺麗になるので買ってよかったです。
見た目もよくなるからお菓子作りのときすごく使います。 でもちょっとでいいからもーちょっと少なめでもいいかなぁって
コロナ禍で低糖質スイーツ作りにハマってます 甘味料はラカントを使用して、仕上げだけは 粉糖を使う予定です。
誕生日ケーキを作るために購入しました!余ったら朝ごはんやおやつのパンケーキなどにかけて食べようと思います!
バレンタインのために購入しましたがこの量はいらないかな、、。もう少し少なくて安いものがあるといいですね。
お菓子の仕上げのために購入しました。とてもいっぱい入ってたので、これから色々なものに使おうと思います。
使いやすい量でお菓子作りに役立ちました。仕上げに振りかけると、見た目のグレード学習数段アップしますね
バレンタインシーズンで買いました。粉糖はあまり使う機会がないのでもう少し量が少ないのがあると嬉しい。
おやつを作るのに購入。サラサラで使いやすかった。一気に全部は使わないのでチャック式だとなお良し!
98円。よく、サーターアンダギーを作るので甘さがうまく出来なかった時、補助してもらいます。
イオンビック トップバリュー 粉砂糖 パウダーシュガー めっちゃ使いやすくて美味しいです
ジップロックか、小分け袋に入っていたらもっと便利。使いきれないし、パラパラ落ちて困る。
スノーボールクッキーを作る用に買いました! とても美味しく仕上がったので満足!!
振りかけるだけで 見た目も味も良くなって 手作りお菓子に よく使っています。
100円均一よりお手頃価格でした。クリスマスケーキを作る時に使おうと思います
100円均一よりも量があるのにやすかった。アイシングクッキー用に買いました
お菓子づくりに。クリームチーズと合わせて、ケーキのトッピングにします。
ガトーショコラを作ったあとこれをかけるだけで一気に上品な仕上がりに。
バレンタインのお菓子作りで買いました。さらさらして使いやすいです。
トップバリューならではのお値打ち価格! お菓子作りに重宝してます♪
使いやすいです。量が多いので、使い残しを忘れないようにしなくちゃ。
クリスマスケーキのデコレーション用に。少量売りがあって良かった。
お菓子作りに買っています。安いのにたくさん入ってて大満足です!
バレンタインチョコを作るのに使いました!量も意外と多めでした!
バレンタイン用に購入。たくさん入ってたので少量で出してほしい。
マカロン作る用に買いました。安くて量もちゃんとあるし、満足です
お菓子の材料として使います、量が多いので惜しみなく使えます。
お菓子作りに重宝します。チャックつきの袋にしてほしいです。
サラッとしていて使いやすい。結構かけないと溶け込んじゃう。
クッキーを作るのに購入しました!安く買えて良かったです!
一回で使いきるには多いので、少量タイプがあればいいです。
クッキーの仕上げに使おうと思って、購入。お手頃価格です。
使い切れないことを考えジッパー付きの袋にしてほしいです。
チョコケーキ用に購入。小さいサイズがあるので有り難い。
お買い得なので、いつもこちらを使用してます(*ˊᗜˋ)
使いやすくて、コスパもよし!100均より安いのも魅力♪
使いやすい残りにくい量なのでよく買ってつかってます。
少量ずつしか使わないから小分けにして販売してほしい。
リーズナブルに粉砂糖が味わえる。固まりやすいのが難点
70グラムと多すぎない量で使いやすいです。安いです。
ケーキの上にかけます。アイシングとして使いました。
保存しやすいようにチャックがあるといいなと思った
おからドーナッツを作ったので その上にパラパラと