バレンタインの手作りチョコ用に購入しました!使いきれる量なので助かりました!
イオン(AEON) 粉糖 手作り材料 200g の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 903商品中
カテゴリ | 砂糖 |
メーカー | イオン(AEON) |
この粉糖はコーンスターチが入っているのでレシピとかにコーンスターチが無いものと書いているときは違う粉糖をおすすめします!写真のように保存しています笑
安かったので購入しましたが、帰宅してから表示を確認したらコーンスターチ入りでした。コーンスターチを入れるお菓子を作る予定なので良しとします。
手軽にスイーツをおしゃれに演出出来る粉糖はあると便利です。お菓子作りにも便利。余っても、コーヒー、紅茶などに入れられるので、万能です。
たくさん入っているものがなかなか無いので重宝しています。クッキーやタルト、ヨーグルトにかけたり使い道いろいろです。
少量が必要だったのですが、バレンタイン間近だったので容量の多いものしか残っていませんでした(*´-`)
ワッフルを作るの粉糖が必要なのでかいました。 小さい袋入りよりこちらが量があり良かった
シュトーレンの周りに振りかけるのに買いました。たくさん入ってる袋があって良かったです。
クッキーに、グレーズに活躍しています。 溶けないパウダーシュガーも、あったらいいな~
粉砂糖は小さな袋かもっと大きな袋かどっちかしかないのでこのぐらいの量だと助かります
量はとても多くてコスパてきにもいいが 余ると保管にこまり ジッパーなどあればよい。
クッキーを作るのに購入しましたが、あまりはいつもフレンチトーストに使っています。
沢山入っていていいです。ただコーンスターチなしの純粉糖も選べるとより良いです!
スノークッキーに使います プライベートブランドなのでたっぷり入ってお安いです。
200gでお得でした.コンスターチも混ざっててデコレーションにもぴったりです
自粛期間にお菓子作りにまたはまったので たくさん入ってるのを購入しました。
クッキー作りのために購入しました。サクサクの美味しいクッキーつくれました
バレンタインのチョコづくり用に。安くてたくさん入っているので助かります!
アイシングを作るために買いました。量がとてもちょうどよかったです(^^)
シナモンロールのソースによく使います。たくさん入っているので助かります。
アイシングをしようと思って買いました。 値段も相応ぐらいな気がします。
クッキー作りに使いました。サクサクに仕上がるのでとてもオススメです。
たくさん入っていて便利です。バレンタインのおかし作りに買いました。
量が前より増えた?嬉しい! グラスアローやクッキーに重宝します!
さすがトップバリューは安くていっぱい入っているので助かります!
バレンタインの時は売り切れてたので、やっと買えた( ;∀;)
200gでわりと安いかなと思いました。お菓子作りに使います。
今回はスノーボールクッキーを作るのに購入しました!!安い!
アイシングに使いました。量がたくさんなので、重宝しました。
アイシングのため使ってます。値段も安いので使いやすいです
クッキーにまぶしたり、ケーキに振りかけたりと色々使えます。
娘のお菓子作りに。お買い得で助かってます。アイシングにも
大容量で嬉しい商品です😆 お菓子作りの時には大活躍です♪
アイシングクッキーに最適で、値段も安く助かります。
まふぃんに飾り砂糖としてかけました!かわいくできた
内容量の割安いと思った。200gの方が絶対に良い。
お菓子作りに使う分だけなので少量で助かります。
たくさん入っていて良かったです! お値段も◎
お菓子を作ろうとおもって久しぶりに買いました
粉糖を買っておいたら咄嗟のときに便利かなと。
アイシングに使いました。 綺麗に出来ました!
たっぷり200グラム入っていて嬉しいです
美味しくできました。クッキーを作りました!
お菓子作りに最適。どこでも買えるのが良い。
普通の値段がわからないからなんとも言えない
安くなってました。 お菓子作りに使います。
たっぷり入ってて安かったです(≧∇≦)b
安くてたくさん入ってるので気軽に使える
お菓子作りにたくさん使いたかったので。
安くて使いやすいです♪買ってよかった