ランチにたまに朝食のようなメニューを持っていくので、持ち運びしやすくてよい。ちなみに、カットしたバナナにヨーグルトをかけて持っていき、食べるときにきな粉をかけます。塩麹漬けにしたゆで卵付きのサラダと一緒に食べてます。
イオン(AEON) トップバリュ きな粉ミニパツク 10g×8 の口コミ・評判
- 【きな粉】カテゴリ内 374商品中
カテゴリ | きな粉 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
きな粉餅、大好き息子のために。 以前は大袋でしたが、不衛生だし、自分でお砂糖と混ぜてくれるようになったので、小袋にしました。 お餅3個だと余るくらいですが、余すことなくきな粉のみで食べてます。
きなこもちで食べるのに、一袋だと大きいのでミニパックのこれを購入しました。ひとパック、心持ち少なめですが多いよりいいです。味は普通のきな粉。同量の砂糖と混ぜて、美味しくいただいています。
小分けになっているので、使いたい分だけ使えて助かります。 今回は牛乳にいれたり、トーストにかけたり、お餅を焼いてきな粉餅にしたりしました。
大袋だと使いきれず捨てることになってしまうので、個包装だから安心して最後まで使えます。 値段は割高ですが、、、
個包装だと割高ですが、子供の離乳食に使用するには、個包装の方が便利だと思い購入しました。
個包装なのは助かりますが、もう少し量を少なくしてそのぶん個包装の数を増やしてほしい。
離乳食に使うために。アメリカ産は気になるけど、小分けになってた方が衛生的だよね。
小分けになっていて砂糖などを混ぜてないので色んなものに使いやすくて助かってます
きな粉餅が食べたくて買いました。小分けになっているので保存もしやすいです。
個包装になっているので便利です。 子供の離乳食にも使用しています。
1食分ずつ個包装になっています。いつも新鮮なきな粉で美味しいです。
個包装が嬉しい。10グラムじゃなくて5グラムくらいなら尚良いけど。
お正月のおもちが沢山あるので買いました。普通に美味しかったです。
大袋は余ってしまうので小袋は便利です。 使いやすいです。
離乳食用に小袋タイプを購入。いつも開けたてが使えて良い。
使いきりサイズが気に入っていて、毎年、探して買います。
ちょうどいい量です、これで安倍川もちで食べている
小分けタイプなので、長期保管ができ、安心です。
個別包装されていて 保存が効くので有難いです
小分けになってるので、風味が落ちなくて良い
個包装で湿気ないので便利で使いやすいです
離乳食にかけました。半分でも良いぐらい。
個別になっているので、湿気なくていい。
使いやすくてよかった。砂糖は足しました
個包装になっているので使いやすいです。
ヨーグルトに入れて使うのに個包装は便利
小分けになっていて湿気らないのがいい
小分けになっているので、使いやすい
ミニパック食べきりで保管しやすい
個包装で使いきれるのが良いです。
きなこ牛乳にして飲んでいます。
割高だけど、個包装で使いやすい
小分けになってるので使いやすい
個包装になってるのが良いです
小分けになっているので衛生的
パックに小分けされているから
お餅にかける用に買いました。
小袋になっていて便利です。
使い切りサイズでいいかなと
お値打ち価格で助かります
個包装なので使いやすい
ミニパックが、良かった
小分けしてあって便利。
きな粉もちで美味しい
牛乳と混ぜて飲みます
小分けで使いやすい
小袋で使いやすい
小分けが助かる❗
小包装が嬉しい。
- イオンつくば店¥137
- イオンスタイル高崎¥137