毎日のキッチンのお掃除に、量もたっぷり価格も安くて助かります。 前の角ばった容器からやや丸みを帯びた容器に変わったけど中身は一緒だったようで、詰め替え用でもよかったかな。
イオン(AEON) トップバリュー 除菌スプレー の口コミ・評判
- 【台所用除菌・消臭剤】カテゴリ内 272商品中
カテゴリ | 台所用除菌・消臭剤 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
服の臭い消しに使っています 濡れた服を乾かす前にスプレーすると臭わなくていいです 手の消毒にも使えるので一石二鳥で重宝しています 詰め替えがあるのも嬉しいですね
除菌品薄の状態ですが安価だったので購入、アルコール臭が除菌されてる安心感があります、台所はもちろん家具やトイレ等何にでも使ってます。
コロナ禍の必須アイテムです。買い足しに。
詰め替え用を買いに行くつもりでイオンにいきました。棚には、やや高めの別のメーカーの詰め替え用があったのですが、こちらの方が本体付きですが量も多く安かったのでこちらにしました。こちらの詰め替え用がもっと在庫品があれば嬉しいです。イオンさん❗️腐るものではないので、在庫や家でもストックしておきたいです。
コロナ禍でアルコールスプレーが品薄のなか唯一売っていたので買ってみました。今ではコスパもいいので、食事前のテーブル拭きなど、ずっと使ってます。
アルコールを入れるスプレーのボトルが欲しかったのですが、売っていなくて、こちらを購入しました。お安くて中身も有って、有難いです
テーブル拭きに除菌のウェットティッシュを使っていたのですが、コスパ面でこちらに変更 詰め替え用もあるのが嬉しいですね
アルコール消毒スプレーも、なかなか手に入らないので…棚の上の在庫で発見!嬉しかったです。大事に使います。
値段も高くなく、 ちょうどいいサイズだなと思います。 結構、テーブルが汚れちゃうので容量も満足してます。
もともと使ってるスプレーの調子が悪くなってきたので新調!キッチンやテーブル拭きには欠かせません。
アルコール除菌スプレーの中ではお手軽価格でした。キッチンや食器棚のお掃除に安心して使えます。
安いため購入したが、アルコールの匂いがきになる。アルコールフリーを購入すればよかったです。
キッチン用に購入。テーブル用は別にリビングにあるので、まな板、包丁、ゴミ箱に使用している。
初めて買いました やっぱりこの季節 食中毒とか気になるので ベタつくのが ちょっとイヤです
スプレーの広がり方がすき。キッチンだけでなく、窓掃除や床の汚れとりなどにも大活躍。
コロナ予防にアルコールティッシュを買いたかったのですが品切れでこちらを買いました。
再び品薄状態。 詰め替え用ももうありません。 なければないでどうにかしよう…。
キッチン用アルコール除菌剤です。スプレイするだけでそのままなのでいいです。
トップバリューの商品だったので買ってみました。コスパも良いから助かります。
この手の商品を購入したくて探していたところ安かったので購入してみました。
なかなかアルコール製品がてに入らない中、安くてクオリティ高いしありがたい
やっと本体発見! ウイルス対策に安価で気兼ねなく使えてありがたいです。
ウエットティッシュタイプみたいに取り出す手間がなく、使いやすいです。
これの詰め替えが欠品していて、買わないとないので本体を買いました。
とにかくお手頃な値段なのに除菌効果は高い。 さすがトップバリュー!
コロナで一度売り切れたからあってよかった。いまはもう安定している。
食中毒のシーズンなので買ってみました。手頃な値段でいいかと思います
キッチン周りの除菌に使っています。久しぶりに手に入れられました!
除菌スプレーが品薄でしたがありました 値段もお手頃で良かったです
他より安くていい。 インフルエンザ対策に少しでも効けばと思い購入
家のアルコールスプレーが終わりそうだったので。これでもいいかな?
アルコールで拭くと清潔だし、さっぱり。 安いので助かります
初めて買いました、効果の程は分かりませんがコスパは良いです
やっと手に入りました。アルコールスプレーで除菌生活、必須!
オリジナルブランドですが、問題ないです。安いしとてもいい
使いやすい。 もう少しアルコール濃度が上がるといいな。
安かったので購入。キッチンのコンロ周りによく使います。
ガラスを拭いても拭きすじが残らずコスパも良いです。
値段がお得でした。 詰め替えもあるので助かります。
安いのに詰替え用もあって便利そうなので買いました
安くてたくさん置いてあるのでいっぱい買っています
毎日のお掃除に使用。値段も安く助かります(^^)
コロナが流行り出してから使うようになりました。
普段は他社製品を使ったいますが 品薄の為、購入
安いし使いやすいです! 買って良かったです!
キッチン用除菌スプレーは、今とても必要です。
とりあえず、詰め替え用が売り切れてたので。。
テーブルやドアノブとか除去しまくってます!