我が家では1日目に使ったお風呂の残り湯に一個入れて二日目のお風呂は沸かし直して使います。 その翌日のお洗濯に残ったお水を使うけど、特に問題ないです。
イオン(AEON) TV ふろ水洗浄剤 20錠 の口コミ・評判
- 【浄水剤】カテゴリ内 30商品中
カテゴリ | 浄水剤 |
メーカー | イオン(AEON) |
これから冬に向けて浴槽に浸かる日が増えるので、買いました。PBなので安い。 1日目これ入れる。2日目の夜に洗濯する。 結果…節水につながる👍
最近よく使います。トップバリュー品、安いのに、使われている成分は、有名メーカー品と全く同じなので、これでも悪くないと思い、買いました。
他のメーカーからも出てますが、材質は同じかなとおもうので安いんで購入してます。ただ次の日の湯の匂いが気になる時があるかなぁ
他のメーカーより安価で、ザ・ビッグ2は無く、イオン直営店で毎回購入。この商品のお陰で風呂水の交換頻度を1日延ばせました。
同種同効品のジェネリックのような商品ですが、効果に大差はなく容量も同じなため価格が100円近く安価なこちらを選びました。
節約のため2日ごとにお風呂の水替えします。1日目にこれを入れておくと次の日の風呂水がキレイなので欠かせません。
他で買うより1番安くて、よく買ってます。 節水のためにお風呂の水を使いまわしてますが、これを入れるだけで便利。
毎日お湯に浸かって入りたいけど、節約もしたい人用。2日に一回風呂水交換で水道代金も安くなります🔥
効果があるかどうかわからないが、二日目の風呂にそのまま入るのは抵抗があるため購入。
コスパ良しで、ずっと愛用中。残り湯のヌメリ、匂いを防いでくれてます。
トップバリューのプライベートブランドの風呂水清浄剤がお得でいいです。
PBですが他のメーカーと効能は変わらないと思います。安い分満足です
次の日のお風呂なのに新しく入れたお湯みたいに気持ちよく浸かれます❗
安くて 匂いもあまり気にならないのでいつもリピートしております。
我が家は2日目のお湯は洗濯(洗いのみ)に使うので、毎回入れます。
お湯の臭いがなくて翌日もそのまま入れるので節約出来ていいです。
節約できて良い。個人的にはTV商品の方が聞いてる気がする。
他の風呂水洗浄剤より安く、ちゃんと次の日に匂いが残らない
1人しか入浴しなかった時など、時々お風呂に入れてます。
安いのでまとめ買いしてます。 我が家では必需品です。
なかなか良い。ぬめりが絶対出ないので、重宝してます。
風呂のお湯の交換を節約するために入れる清浄剤です。
水道代や電気代・・・少しは節約になってるかな🙄?
PB商品なので、他社メーカーよりも安くていい。
追い焚き機能があるので必需品。コスバもよし
お風呂の水を洗濯の再利用する時にいいです。
風呂水除菌して洗濯に使うので買いました‼️
残り湯たくさんあった時、翌日の洗濯用。
使いやすい、においはこんなものかなぁ。
有名メーカーより100円安かったから
洗濯に風呂の残り湯を使うので必需品
次の日のお風呂でも快適に入れます❗
価格が手頃で使い続けやすいです。
残り湯を洗濯にも使いたくて購入
プライベートブランドなので安い
とにかくよくぬめりが取れる。
二日目使うのに重宝します。
ぬめりがなくて良いです‼️
洗濯に風呂水使うから必需品
風呂水の再利用にもってこい
安いので毎回購入してます
浴槽のお湯の除菌目的。
翌日の洗濯のために。
いつも使っているから
安価で助かります。
安いし手軽で便利。
我が家の必需品です
これで充分てす!
フル活用してます
- イオン苫小牧店¥180