安くて良い。風呂水を洗濯に使うので欠かせません。
リベロ リベロ ふろ水洗浄剤 20錠 の口コミ・評判
- 【浄水剤】カテゴリ内 30商品中
カテゴリ | 浄水剤 |
メーカー | リベロ |
風呂水が2・3日持ちます。
花王のふろ水ワンダーのジェネリックのような商品です。低価格で容量と効果は同じなのでこちらを使用しています。2日目の風呂水の臭い、ぬめりは解消されます。
ふろ水ワンダーと同じ効果なのに、こちらの方が割安で購入できます。クリエイトでは、一箱198円ですが二箱購入でまとめ値引きー18円になりお得です。
入れてほしくない。 お風呂当番の夫は☝️を入れるようになった。 私は止めて欲しいと再三言うのに買って来ます ( `д´) 塩素の匂いが嫌です。
こちらを1日目の最後に投入使すると2日目に追い焚き利用したらお湯の臭い&ぬめりがなく、浸かることができます 入れると入れないでは全然ちがいます
2人暮らしなので一日おきにお湯をとりかえるやうになったので こちらを使用し始めたらぬめりが全然きにならなくなりました
有名なブランドではないですが、2日目の湯も匂いなく入れているのでいつもこれにしています。
もっと早く知りたかった…ずーっと、高いのを使っていた。 使用感変わりません。
2日目もこれを入れると凄くきれいで気持ちよく入れます。これがないと困ります
ワンダーより安いですが効果の違いは感じません。最近はこればかりです。
お風呂掃除が楽なのと、残り湯で洗濯できるので1年くらい使っています
近所のドラッグストアで2種類あるうちの安い方。こっちで充分です。
最近はお風呂につかるのも1度では水道代がかかるので使ってます。
こちらの商品はニコ買うとお安く買えるので、毎月買っております。
1日目の最後に入れておくと、2日目匂いも気にならずに入れます。
風呂水ワンダーよりも安くて同じ効果があるので気に入っています
水道代節約のためリピートしてます。翌日のお風呂は臭いません
お風呂の水を洗濯に使用したくて購入。綺麗になってるはず!
何回買っただろう。これが無いと2日目の風呂入は入れない。
除菌されてるか分からないけどちゃんと塩素の臭いはします
定期的に使用させてもらってます。翌日気持ち良いです。
追い焚きしても滑りなし。 入れ忘れた時に実感します。
大手メーカーと効果はそんなに差はない。安いし。
2個セットでお得でした。毎日使うので助かります
これを使うと2日目のお風呂も清潔に入れます!
入れるのと入れないのとでは、匂いも違います
毎日の必須アイテムです 安いから絶対買う
メジャーな物とほぼ同等、使い易い。
残り湯を洗濯に使いたいので使用。
やや塩素くさいけど、きれいになる
必須!いれ忘れると【くさーい】
有名メーカーより安かったので
ストックがないと困るので。
2日目でも気持ちがいいです
風呂水が二回沸かし直せる
たしかにヌメリは減る感じ
2個で安くなっていたので
まあまあ 節約出来る
入浴剤の色が無くなる
うちの常備品です。
コスパ、良いです
2日目も綺麗です