からしとタレもついてお安いので、イオンでいつも買ってます。からだにも良いので何パックも買い置きしてしまいますが、賞味期限がきれてしまったときは、作りすぎてしまった素麺や野菜などと混ぜて焼いたりアレンジが楽しいです。
イオン(AEON) トップバリュ ひきわり納豆 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
子どもがひきわり納豆が好きなのでよく購入しています。 特においしい!というわけではありませんが、安いので助かっています。
今、我が家にはひきわり納豆ブームがきています(笑)!! 色々と食べ比べしていますが、プライベートブランドで低価格なのに、豆のかたさもちょうど良く、タレも美味しいです♪
ひきわりは高いから買ってなかったのですが、イオンさんのひきわりはお手ごろでとてもたすかってます!リピ買いです
普通の小粒納豆よりもひきわりの方が栄養があると知り、最近はひきわりばかりです!美味しいです!
たまには安いひきわり納豆をと思い買いました。
食材なので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。
ひきわり納豆ってあまり売っていないので いつも安く売っているこの商品をよく購入します。 旦那がひきわり納豆しか食べないので助かります
安定の価格でいつも購入しています。癖も少ないので食べやすいし、ひきわりなのでサラダのドレッシングとして使ったりもしています!
ひきわりが好きなのでいつも買ってます。タレもついているし、毎日食べるのでお安くて助かってます。これからもリピートします。
味は普通なのでコレと言ったところはありませんが他社さんと比べたらちょっとだけ安いのでいつもコレを買っています。
我が家の愛犬に食べさせる為に購入。 粒も良いけどひき割りで少し食べさせるには丁度良く、残りは私が食べます。
離乳食用に買ってました!普通の納豆でも食べれるのですが冷凍保存するのに使いやすいのでリピートしてます
粒が細かいので、大粒だと食べにくいという人におすすめです。納豆巻きにも最適です。
豆がふんわり柔らかくて美味しいです。価格も他のひきわり納豆の中で1番安いです。
安いので買っています。いつもは小粒ですが、手巻き用にひきわりを買ってみました。
安くて美味しいです。キムチと混ぜたりアレンジしながらご飯のお供にしています。
ひきわり納豆が大好きなのでかいました。 78円で買えるのはありがたいです。
1番売れてたので購入しました。特に変わったところはなく美味しかったです。
ひき割り納豆派です。そしてなんといっても安い! これからも買うと思う!
誰が少し濃いけど、少なめでかければ問題なし。節約でこれを買ってます
値引きされてたので購入。朝ご飯に食べてます。タレの味が好みです。
本当は粒納豆が欲しかったのですが売り切れだったのでこちらを購入。
とにかく安い! ひきわりだからか、ちょっと臭いは気になりますが。
ドラッグストアのプライベーブランドのひきわり納豆より美味しかった
ひきわり納豆大好きなので、安くて嬉しいです!普通においしかった!
ひきわりが好きでいつもこれを買います! 安いので有難いです!
安いのにタレからしついてるのはいい。そして普通に美味しい。
ひき割り納豆が好きで尚且つ値段も安いのでお気に入りです。
イオンの大粒は美味しいけれど、ひきわりはくどかったです。
子供がひきわり好きで、値段が手頃なのでよく買っています
恵方巻きが高いので 手作りする恵方巻きに買いました。
いつもは小粒だけど、たまにひきわりを食べたくなったので
トップバリュー ひきわり納豆、めっちゃ美味しいです😋
タレも辛子もついていて、普通においしかったです!
特に何もない普通の味ですが、安いので助かります。
テレビを見て、最近小粒からコレに変えた。美味い
美味しくて、毎日食べるのでコスパがいいです。
初めて買いました☆美味しいのでまた買います。
ごはんにかけて食べました。おいしかったです。
ひきわりがタレも入ってこの価格は驚きでした。
このひきわり納豆は口当たり 凄く良くおすすめ
ひきわりは、食べやすいし、栄養もとりやすい!
離乳食に使いたくて買いました。美味しいです。
美味しい。納豆巻き作るときとかに使ってます
ひきわり納豆好きが多いのでいつもこれです。
ひきわり納豆が好きで、よく買います。手頃。
豆感が少ないから、ひきわり納豆にしてます。
納豆巻きを毎日作る我が家には欠かせません!
子供がひきわり好きで ひきわりを購入します
- ビッグ陸前高砂駅前店¥77
- ザ・ビッグエクスプレス開成店¥77