メーカー品と変わらなくて、とっても安くて助かります。ただ、スプレーボトルが出なくなったりして、ボトルごとの買い換えを二回くらいはしてます。そこが改善されれば間違いなく♥️5ですね🎵
イオン(AEON) トップバリュ 台所用漂白泡スプレー つけかえ用 の口コミ・評判
- 【台所用漂白剤】カテゴリ内 131商品中
カテゴリ | 台所用漂白剤 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
某メーカーのものと何ら変わらずに使えます。 汚れの酷いもの排水溝には直接触れたくないので、お掃除の時にサッとスプレーしてから洗います。
トップバリュ商品は安いのでお客様感謝デーの時に良く買います。つめかえ用は大体2〜3本になるとスプレーが悪くなるので本体に買い変えます。
某有名メーカーの物よりもお安く、使い勝手も良いです。他社のスプレーを取り付ける事は出来ませんが、次からはこちらで良いと思います。
我が家のお風呂掃除の強い味方。タイルの編み目の黒ずみが擦らず真っ白!仕方がないけど、換気しても半日は臭いがキツいのが難。
花王のハイターばかりが並んでいる中、あえて違うものを買いたくてPB品を購入。詰め替え買うのは初です。
トップバリュブランドなので市販品より割安。そして機能も充分です。キッチンのシンクに使っています。
トップバリュ商品は安いから躊躇なくいっぱい使えます。使いこごちも悪くないので愛用してます。
毎回使ってます!トップバリューブランドは安いけど品質はあまりおとろえないのでよく使ってます
やはりPBブランドは安くて助かります。メーカー品の¥100くらいやすくて、効果は同じ!
台所の掃除には欠かせません。 三角コーナーや排水口も除菌できるから必ず使ってます。
特に寒くなる冬の季節はノロウィルスになったときも、薄めて使用。大変重宝しています。
キッチン以外にもおふろの排水溝のカビ取りにシュッシュしています( ´ ▽ ` )
キッチンのシンク掃除にいつも使います。 安いので気兼ねなく使えて良いです。
他の付け替え品とボトル口の大きさが違うので、安売り品との併用ができなかった
某有名メーカーのものとほぼ変わりないので安いこちらをいつも購入してます!
メーカーより安くて購入。トップバリュのスプレーは壊れ安いのでそこが難点
安いので試しに買ってみると良く効いたのでつけかえ用でお得に買いました。
落ちムラができる気がする。 ライター塗った方が手っ取り早い気もする。
トップバリュは安いけど、他メーカーと変わらないから これで十分です。
トップバリュシリーズは安くて、性能もメーカー品と遜色ないのでいい。
安いけどキッチン泡ハイターと同じように使えるのでいいと思います。
少しでもコスト削減。安さで選んでも効果は変わらないから買いました
他のと比べて安いですが普通に使えるのでこれしか買っていません。
最近洗剤類はTOPVALUをよく買います 安くてちゃんと使える
台所だけでなく浴室や洗面台にも使用しています。とても便利です。
キッチンだけでなく、洗面台やお風呂の排水口にも使えて便利です。
安くて助かります。台所やお風呂にトイレととても綺麗になります。
毎日使うものなので常備。 少し臭いが気になりますが、安いので。
お値段安くていいです。台所の排水口の辺りの除菌につかいます。
メーカー品と差は感じません。 こちらで十分汚れも取れます。
プライベートブランド お手軽価格なので、いつも使ってます
某有名メーカーに詰め替えて使う。安くても汚れは落ちますね。
泡タイプは割高ですが便利なので。トップバリュー品が安い。
メーカー品と変らず使え、お値打ち価格で助かります。
心置きなくシュッシュと使えます( ´ ▽ ` )
いつも、キッチンなど綺麗に使えるので買いました。
他社のものより 量も多めでお得で気に入ってます
排水溝を洗います。まな板除菌、茶渋を取りに。
掃除でつかっています。他のメーカーより安い
メーカー品よりも安いのでこれにしています
もう何年も使っています。とても便利です。
プライベートブランドなので、お安いです。
メーカー品よりも少し安いので買いやすい。
掃除だけでなく台所の除菌にも使います。
メーカーものと変わらない。安くて良い
他社とほとんど変わらないと思います。
雑菌を増やさないように これを使う
メーカー品より安いけど、遜色ない。
- イオンスタイル堺鉄炮町¥148
- KOHYO難波湊町店¥148