最近暖かくなってきてアイスばかりねだる子供に罪悪感なく食べさせられるかなと購入。普通のチューペットよりはお高めですが果汁100%だし味も色々あるので良きです。
しんこう しんこう フルーツ果汁100% 10本 の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,927商品中
| カテゴリ | その他清涼飲料 |
| メーカー | しんこう |
アイス大好きな子供用に。無添加のためか他のパッキンアイスより高いのですが、期限が近く半額になっていたので購入してみました。美味しいと言って食べています。ただ果汁100%のせいか、黒い粒々が気になると言っていました。
割安のは着色料が気になってこちらを購入。 1種類ずつ冷やそうと思っててオレンジとリンゴがほぼ同じ色なので見れば見るほどどっちがどっちか分からなかったです。
半額だったのと果汁100%だったので購入。久しぶりにポキンって折れるチューペット系を食べた。 子供の頃はよくお母さんが買ってきてくれてたなー。 大人になったら このサイズでは半分こしたら物足りない。後はポキンって折れない+これだけに包丁も出したくないめんどくさがりなのでねじり回したら少しぐちゃぐちゃになってそれがイヤだなー
子供に罪悪感無く食べさせられます。秋冬になると店頭から消えるのでまとめ買いしておき、お風呂をグズったと時などはこれをお風呂に持ち込みます(笑)
子供のリクエストで買いました。 毎日アイスを食べるので、コレだとかなり安くついて助かる‼️ 一本がもうちょっと大きくてもいいと思いました。
果汁100%とあるので選んでいます。 この夏は何度もリピートしました! 冷凍庫にこれがあると安心します。
子供が食べるのに、果汁100%は、嬉しく、安心します。りんごとみかんが、わかりにくいのが、残念です。
味が濃厚で本当に美味しいです! 10本余裕で1日で食べてしまいます。 お腹冷えないように注意!笑
果汁100%で買ってみました。ポキっと割れないなと1本目。結局すべて綺麗には折れませんでした😅
買って冷凍しとくと楽しんで食べます。いくつもきりがなく食べるので。小さいだけで安心です
子どものお気に入り。 夏が終わり、店頭から無くなりそうなので、まとめ買いしました。
アイスを食べる機会が多い夏休み。チューペットも喜ぶので、果汁100は必須です!
前回安いのを購入したのですが、味がしなかったため少し良いやつを購入しました。
果汁100%だし、暑い時に子どもに食べさせるにはちょうどいいサイズです。
子どもたちは大好き。でも、半分に折りにくい。パキッといきません。
凍らせたら薄くなるのもあるけどこれは凍らせても濃くておいしい!
無添加のチューペットがあまり無いのですごく嬉しい!!!
果汁100%なのに価格も高過ぎずにいい。味も美味しい
乳酸菌も入って冷凍するとアイスになるからオススメです
オヤツに買いました。 サンドラッグで買いました。
果汁100%を探していました。値段も許容範囲。
子供が毎日食べるので、安くてたすかります。
暑くなり、子どもの熱中症対策に購入しました
果汁100%で色んな味があり良き(^o^)
夏場は凍らせて何本も食べてしまいます…
冷凍庫で凍らせて食べるのが好きです。
サイズが細くなったような気がします。
娘が大好きなので、リピートしてます
お風呂あがりにこどもにあげてます。
凍らしてアイスがわりに食べます。
少なめで食後のデザートにぴったり
凍らせた方が美味しく食べられる。
果汁100%なので購入しました
ちょっと高いだけあって美味しい
果汁100%ですっきり美味しい
100%なのに安くて助かります
冷凍して子供のおやつに最高です
子供が好きなので買いました😊
100%なので購入しました。
夏に凍らせて食べています。
小さめで子供用にちょうど良い
これから凍らすので分からない
孫が凍らせて喜んで食べてます
凍らせて食べたら美味しかった
よかったとても美味しかった
子どもと半分こして食べます
毎年、夏は子供のおやつ
量が少ないのが残念