ウチは貧乏なので、安いスドージャムはリピートしています。 安くて美味しいのでヨーグルトに混ぜて食べてます。 もっと色々なテイストがあればいいのになぁと思います。 by M
スドージャム スドー 毎朝カップ イチゴジャム 120g の高評価の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,241商品中
すぐなくなるし、お安いのでよく購入しています。果肉感は少ないですが、パン塗ったりヨーグルトに混ぜたりして美味しく頂いています。
急に苺ジャムが食べたい!!衝動にかられ購入(笑) 安いし 適度に苺も入って、量もちょうど良い。パンにマーガリン&苺ジャムと言う カロリー爆弾( ・_・)ノΞ●~*の至福にまみれながら 甘塩っぱい幸せ時間を堪能しました(//∇//)
2週間くらいで食べ切れるサイズ うちにはちょうど良いサイズです 大きいのがお得だけど食べきれないともったいないからいつもコレです 給食のときにたべていたメーカーなので馴染みがあります
安かったので、「ゼリーっぽいジャムなのかな~」と期待せずに購入。 使ってみると、なめらかで、美味しくて、果肉も入っていて、とても大満足🤣 サイズもちょうどいいので、また買います!!
毎朝トーストを食べるのですが、時々ジャムが欲しくて買いました。これがマーガリンと一緒に塗ると合うんです!カロリー高いだろうな〜って、食べた後で後悔しちゃうんですけど…。
たい焼きを作る時にカスタードクリームと苺ジャムを合わせて使いました。あんこのたい焼きに飽きて来た所だったので、苺ジャムの酸味と甘さが程よくてすごく美味しかったです。
令和となってもほとんどお値段変わりませんね。お手頃価格なのに変わらない美味しさ。サンドイッチでもトーストでもホットケーキでもいつでも美味しくいただけます。
イチゴがある時期はフルーツサンドを作ります。 ジャムと生クリームを混ぜてイチゴを入れますが、夏は生クリームとイチゴジャムだけで、オヤツになります。
美味しいです☺️お安く朝食が彩りよくなるので、朝食のおかずが寂しいとき、食パンにイチゴジャムが塗ってあると、ご馳走になります!
ジャムと言えばいちご🍓 昔からあるような懐かしい甘さが好き パンにたっぷり塗って食べるけど朝からでもペロッと食べられる
バレンタインにジャムパイを作るために買いました!すごく美味しくてちゃんとしたいちごの粒々も入っているのでおすすめです
いちごが残っているのが苦手なのですがこのジャムは一粒入っているくらいで、さらに価格も安いのでたまに買っています。
普通のジャム。量が少ないのでちょいちょい買い換えるたびに味を変えられるのがよい。あと瓶じゃないから捨てやすい。
スドージャム スドー 毎朝カップ イチゴジャム 120gは、ヨーグルトに入れて食べます。とても美味しいです。
お値段低価格で良いですね。朝のトーストにマーガリンと、こちらのイチゴジャムをたっぷり付けて食べると美味しい。
パンに漬けたいなら🍞 やっぱりいちごジャム🍓 甘くてつぶつぶな食感が たまらない食品は100点⭕️
高級な手作り風ジャムが多い中、時々昔懐かしいゼリーのようなジャムが食べたくなります。チープで美味しい。
いちごは好きだけど、果肉そのものが入ったジャムがあまり好きじゃないからいつも安いものを買ってます😊
よく似た紙カップのジャムがありますが、こちらの方がアヲハタのいちごジャムに近い味わいで好みです。
毎朝カップ。安くて美味しい。いちごジャムです。 パンにつけて美味しいジャムサンドが作れますよ!
使い終わった後の始末がきちんと分解できていいです!量もちょうど良く、手軽に楽しめるジャムです。
パンにぬったりヨーグルトに混ぜたりしています。安くて美味しいのでほぼ家にある間隔で買ってます
紙パックなので捨てやすいし、使い切るのにちょうどいいサイズ☆コスパもよくリピートしています!
安い!!しっかりとイチゴの味もするので十分です 子どもがパンに塗ると喜んで食べてくれます。
低脂肪ホイップを泡立てるのに入れて使ってます ホイップがかたくでき、いちご味になりお助かり
パンに付けたり、ヨーグルトに入れて食べています。甘さが調節できるのでとても使いやすいです。
果肉はほとんど入ってないけど、味にクセがなく安くて捨てやすい。いちご以外もお気に入りです
いちごジャム一択の娘にいつも買います 安くて助かります いつまでもこの値段でお願いします
いちごジャム美味しいですよね。いちごの味がして美味しいですよね。コッペパンに最高ですね。
食パンに付けて食べています。他の種類もあるのでイチゴジャムに飽きたら他のものを買います。
他の味も食べたいので順番に買ってます。今回はイチゴです。どれも安くて懐しい美味しさです
子供の頃から、何年経っても変わらない美味しさ❤️ 毎朝トーストに塗って食べています!
瓶のジャムも良いですが、マーガリンを使う時にはこっちのジャムのほうがしっくりくる。
子どもがイチゴ味のパンだと食べが良いので、ジャムを購入。食べてくれることに期待!!
このシリーズは安いので色々買ってローテーションしてます 捨てやすいのもいいですね
紙カップで環境にも優しいいちごジャムです 朝食の食パンにバターと、いちごジャム
パンに塗ったりヨーグルトに入れたりと色々使います(^^) 甘くて美味しいです!
甘くてドロッとして適度にパン🍞に塗ると良い味特にイチゴjamサンドイッチが良い
ものすごく甘いですが安いのでこちらをストックしています。ヨーグルトに入れます
瓶入り等は後のゴミ捨てが大変なので出来るだけ紙カップ入のものを購入してます。
ヨーグルト用に。最近パンを食べるのは私だけなので小さめな物を探していました。
安くて、サイズ感もちょうどいい。 朝食やおやつ時に食パンに塗って食べてます。
他の安いいちごジャムはゼリーみたいだけどこれは安いけどそれなりいちご感あり。
瓶詰めじゃなく容器が紙製なので軽くて良いです。味も甘過ぎず、美味しいです。
果肉も少し入っていて美味しい! パンだけでなくバニラアイスにもオススメ。
このメーカーのイチゴジャムは初めて購入したけどとてもおいしかったです。
大きい瓶だと食べきれないけれど、これはちょうど飽きずに食べきれる量です
クリエイトで118円、少し値上げしてましたが、昔ながらの味で美味しい!
子供の頃、パン給食には必ずスドーのジャムでした❣️美味しくて今でも好き