量と値段がちょうどいいのでたまに色んな味を試してる。 チョコ風だから、ちゃんとしたチョコがいい人には向かないけど、ヌテラとか買うと途中で飽きちゃうけど勿体無い
スドージャム スドー 毎朝カップ チョコレートクリーム 120g の高評価の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 420商品中
開封後、冷蔵庫で保管しても固まらない! だからすっごくパンに塗りやすい。 甘さもちょうど良く子供もパクパク食べます。
値段が安いのでよく購入しています。 冷蔵庫に入れててもほどよく柔らかでカチカチにはならないので、パンにも塗りやすいです。 子供もお気に入りで食パンに塗るとよく食べてくれます。 他の味も気になるけど、子供があまり食べてくれなそうなので毎回チョコになります。
リピートしてます。 パン派の娘はチョコが大好物。 食パンに塗るだけで2枚くらいペロっと食べてくれるので、少食の娘にはもってこいです。 これからも毎朝食べます。
とてもおいしかった サンドイッチにしたらゆるくて垂れやすく、切り口も汚れてしまいました。とてもおいしかったですがサンドイッチにするなら少なめでいいかもです。
紙カップのジャムの中では、こちらのメーカーさんの物が1番美味しいので気に入っています。お値段手頃で色んな種類があるのでいつも2.3種類買っています。
偏食&少食な娘がこれを塗るとパンを食べてくれるので買ってます。私も小さい頃からこのチョコクリーム好きでした。なので私もいつも一緒に食べてます。
ついシルバーの内蓋を取りたくなりますが、付けたままなら冷蔵庫に入れても少し固くなるくらいで乾燥を防げている気がします。 甘めだと思います。
子供たちが毎朝これがあるとパンを食べます。子供がチョコをたくさんぬってしまうので、他のジャムよりも、コスパは悪いかな?
今まで買っていたものが値上がりして、 色々食べ比べて 金額との兼ね合いも込みで こちらが我が家の定番に決まりました!
イチゴやマーマレードに飽きてきた子供に買わされました。でも、意外と美味しい。確かに固まらず塗りやすいのはいいです!
トーストに塗ってバナナのスライスを乗せてチョコバナナにして食べています。めっちゃ美味しかったです。
子どもの朝食が楽しくなるなら。少し時間経ってから食器を洗おうとすると、チョコが固まってとりづらい
このシリーズはどれも美味しいですが、チョコは昔懐かしい味がするのでちょくちょく買ってしまいます。
安く購入できるので、パンにたっぷり塗って子供の朝食に出します。食パンでもちゃんと食べてくれます。
冷蔵庫に入れても固くならないので助かります! そのまま食べたい気持ちを押さえて、パンに塗ってます
お菓子作りやパンに塗ったり、美味しいです。なめらかなチョコクリームで伸ばしやすかったです。
開けたら早めに使わないと、カチカチに固まってしまいますが、コスパがいいのでよく買います。
朝の救世主です!勝手にぬって子どもがサクサクパン食べてくれるので忙しい朝に助かります!
息子にパンを出す時に塗って渡します。 喜んで食べてくれたので買って良かったです〜
トーストによく合い、なめらかで塗りやすいです。子供が好きで、よく食べています。
パンに塗って食べています。チョコクリームがやわらかく滑らかで塗りやすいです。
マカロン焼いたらこれ挟みます焼くともう体力無いからさもう溺愛のクリームです
安いチョコレートクリームだったので買いましたがなめらかで美味しかったです!
安いです。ロールパンにホイップとバナナとこれを合わせて食べようかなと。
DSコスモスで税込み89円で購入。安くてチョコ感いっぱいで大好きです。
毎朝カップチョコレート パンに塗ってコーヒーと 頂く 幸せ感満足な朝
うーん…チョコではないような…でも、ココア味で子供は好きだと思います
はじめで買ったが、ちゃんとチョコレート味でパンに塗りやすく美味しい
毎朝パンにつけて食べておいしかったのでなくなると毎回買っています。
滑らかで美味しい 原材料の順で、某大手メーカーよりもカカオが多い
安いし、甘くて美味しかった。食パンにたっぷり付けれるのは有り難い
使えます。 開封後、冷蔵庫に入れると固まるので少し使いづらいです
安かったので。子どもがチョコ好きなので、パンに塗って食べてます
意外とカカオ感もしっかりあるので、チョコ好きでも満足の味です。
ジャムに飽きたので、久しぶりにチョコクリームを購入しました。
サンドイッチ用に購入しました。 子供が大好きで買いました。
チョコパン食べたいと子どもに言われるといつも購入しています
冷蔵庫で冷やしても、子供達も自分で塗りやすい柔らかさです。
毎朝のトーストに。野菜室で保管すると固まらず、塗りやすい。
沢山入っているのに100円以内で帰るのでコスパが良いです。
食パン焼いて塗って食べてます。 いろんな種類があります。
パンにぬったりクレープにぬったり安いのに使いやすいです。
安くて美味しい。値上がりしてて高くなってきたけど、、、
ココアも入っているからか 甘さも程よいので美味しいです
安定の美味しさ!これと珈琲がないと1日が始まりません。
約100円と安価で味に不満もないので時々食べてます。
最近チョコバナナパンにハマり皆んなで朝食に食べます🎵
チョコレート大好きなのに久々に購入美味しく頂きます😋
子どもたちが大好き もっと量が多い物も販売して欲しい