息子がコメダのモーニングの あんこ好きなので買ってみました!
スドージャム スドー つぶあんジャム 紙カップ 130g の高評価の口コミ・評判
- 【その他スプレッド類】カテゴリ内 341商品中
4回目のリピ商品です! 程よい粒感とくどくない甘さでパンは勿論、お餅でも◎あんバターにすると最高です。 封を開けて冷蔵保存でも固くなり過ぎずパンに塗りやすいです。
手軽にあんトーストが作れるので、よく買っています。甘さも丁度いいです。150円くらいなので仕方ないですが、もう少し小豆の粒感が残っているといいですね。
家族みんな大好きです!愛知はトーストにはあんこが定番です!バターをのせるとさらに美味しいです!これは何回買っているかわかりません。
パンに塗りやすくとっても美味しいです!バターの上から塗って食べてます!カロリーなんて気にしないくらい美味しいです!!
コメダの餡が好きなのだけど、こちらはお手頃な割に美味しいので見つけた時は買っています。餡トーストにして食べてます。
子どもたちは、大好きです。缶詰タイプより使いやすいのて、子どもたち自身で使えます。朝の忙しいとき、助かります!
初めて店頭で見かけました✨アンコ❗なんだー?そしてジャム?❔不思議? パン🍞に付けて食べました👌
百均で2個100円だったので購入。バターとの相性が良く、持ちと一緒にすると良い感じになります。
食パンに、つぶあんジャムとバターをのせてトーストしてます。 美味しくてやめられなくなりました。
あんこが好きな自分としては欲しかった一品。このメーカーでは高価格帯ながら上品な甘さでうまい。
あんこバターにするのにちょうどいい固さ 油断するとカビている 冷蔵庫入れるとカチンカチン
今日は安売りで珍しくアンコがありました!旦那が大好きです食パン🍞につけると最高ですねー!
つぶあんクッキーを作るために購入。 手を汚さず、調理できた(一回で使いきった)ので便利!
あんこが好きだけどパンには塗りづらいので、このジャムだと塗りやすくておいしくて好きです
某有名コーヒー店ブランドの粒あんジャムよりこちらが好み。安いし、パンにも塗りやすい。
パンにバターを塗り、小倉バターにして食べました。 アンバターが好きなので、満足です。
大きな袋の粒あんを買うより、小さなカップに入っているものの方が安上がりで使いやすい。
お手軽あんぱん。 塗るだけですぐ食べれます♪おいちぃ♪(о´∀`о)
トーストしたパンにバターを塗ってつぶあんジャムを乗せて食べました!
この値段でこのクオリティは良い! もっとあんこ感ないかと思ったよ。
たぶん餡子ジャムで一番安くて食べやすく、すでにヘビーユーザーです
パンに塗りやすいあんです。固くならないし最後まで使いやすいです。
ジャムなのであんこだと思うと微妙だが食パンには使いやすくていい
シリーズの中ではかなり高い方だけど、あんこ好きにはたまらない。
トーストしたパンに塗ってます、しっかり甘くて食べ応えありです
はじめて買いました。小豆が大好きなので、買いました。最高です
初めて購入しました。とても美味しいですがすぐに無くなりますね
抹茶プリンの付け合わせに丁度いい甘味と、なめらかさでした。
あんこ好きにはたまりません。 ちょっと甘さが強いかな。
家で手軽にパンに餡がのせられて幸せ。美味しかったです。
食パンに塗って食べてます!マーガリンとの相性バッチリ
初めて買いましたが、美味しいです。リピートあり
パンに塗りやすくてよかった。ちょうどいい甘さ。
夫がハマってリピしました。美味しいらしいです
チューブの方が使いやすいけど味は美味しかった
バターぬって その上からぬると 美味しかった
手軽にあんバタトーストが作れて良かったです
パック入りのアンコは中々ないので便利です
名古屋では定番の味ですね 美味しいです🥰
ジャムなので、結構とろーっとしています。
ジャムというよりあんこでむしろ嬉しいです
つぶあん大好き。パンに塗りやすくていい。
朝、食パンにのせて食べようと思います。
食パンに塗ってたべます。美味しいです。
甘すぎずおいしい。また買おうと思う。
餡バター が 家で出来ます😉サイコー
いい甘さでおいしいです(*⁰▿⁰*)
安くて美味しいのでたまに買います。
美味しそうだったので気になりました