安いし、紙の容器なので空になったらゴミ箱にポイっと捨てられるのは楽でいいです。コスパ考えたら大きい瓶のを買うのがいいのでしょうが、うちはイチゴジャムは他の味に比べて消費が遅めなのでこの量でちょうどいいです。
スドージャム スドー PrimeONEストロベリージャム190g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,522商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | スドージャム |
ブランド | LEE |
大きいサイズを買うと…使いきれずまだ大丈夫❓食べれる❓ 開封後いつまでに食べきれば…となるので、このサイズで低価格❗ 大助かり❗ いつも、悩むので 節約には大きいのだよなぁと
安価購入。スィーツの生クリームに混ぜたりヨーグルトに加えたりと使い勝手も良し!!牛乳に混ぜてみても美味しかったです。。 今度は違う種類を購入してみようかなぁーと。。
基本無くなったら買いに行くほど、常に家にあるようにしています。 子ども達もジャムをつけたらパクパク食べてくれる。
ちょっと甘味が強めかな?って感じる。でも安いし、美味しくないわけでもないから、結局何回も買ってしまう(笑)
一番お値打ちだったので買いました。 日本の会社のものだったのでいいかなぁと。 味も美味しいですよ。
安くて美味しい。瓶のジャムは処分するのが面倒だけど、紙の容器なので、可燃ゴミに出せるので便利。
パンを貰ったので、つけられるジャムを探したところこれをみつけました! 美味しかったです!
古くなるまでに使えるのでフレッシュで良い! 食べやすい美味しさが気に入ってます!
安くて美味しいです。 容器が紙なので食べ終わったらゴミ箱へ捨てれるので便利です。
何時もはマーガリンだけですがたまにジャムが欲しくなります。美味しいです。
安い いちごの果肉が残っているタイプが苦手なので、これはありがたい。
美味しいです!瓶ではないので食べた後も処理が楽でストレスがないです。
安いて、パンにつけたり すこし固いんですがヨーグルトにもいれてます
ちょっと量が少ないけどとっても使いやすいし美味しいです💕
たくさん使うので安いのを買いましたが、美味しいです
安価に引かれ購入。ヨーグルトに入れて食べてます。
瓶は大きくて使い切れないのでこのくらいがいいです
イチゴ美味しい!スドーさんコスパ良いですね
安いです。薄く濡れるのでクレープ等にも。
安いのに甘くて美味しい♡我が家はコレ!
安いのに甘さも程よくて美味しいです!
めちゃくちゃ美味しいよ(*^^*)
コスパ良かった!食パンに塗ります!
安くてお手頃サイズで美味しかった
たまには、甘いいちごジャムを。
美味しそう\(//∇//)\
ヨーグルトに添えて食べる予定
パンには合ういちごジャム!
マーガリンとジャムをぬって
ヨーグルトによく入れてます
美味しいから買いました。
食パンのお供に食べます🎵
いちごジャムが好きな娘に
安くて、普通においしい。
とても美味しかったです!
イチゴジャム メッサ好き
激安(●︎´ω`●︎)
安売りだったので購入
とても美味しいです
いつも購入している
手頃なサイズで良い
安くて美味しいです
旦那が買ってきた。
イチゴジャム食パン