どの味も美味しかったです。ただ無造作に袋に入っているので、どれが何味か解らなかったです。黒ごま乗せは、つぶあんかなってのは何となくわかりました。白ごま乗せは白餡かな?と思ったら確か抹茶味でした。あとは見た目一緒なので勘です(笑) 餡はたっぷり入っていて食べごたえありました。片手で食べられるのも手軽で良いです
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 五彩あんぱん 5コ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820059369 |
久しぶりに購入しました。美味しかったけど極端に餡が少ないものが一個あった(こし餡)。多分機械で製造されてるのにこんな事もあるんですね。でもほかの餡はたっぷり入ってて美味しかったです。パンも餡も。
色々味が入ってて一応ゴマの色とかで区別してますがどれがどれだか説明書きもほしいです。例えば栗食べたいと思ってもちぎってみないとわからないし確かめたつもりが白あんだったり…
高齢者の方への差し入れで いつも買います。サイズが小振りで色んな味が味が入っていて楽しめるそうです。 子供のおやつにもいいです。
全て違う味なので食べるのが楽しいです!見た目では何の味なのか分からないので食べてからわかるという感じです。
全部違う種類のあんこが入っているあんぱんでした。小さくて全部違うあんこなので楽しめました
五種類のあんが入ったミニアンパンです。こしあん つぶあん 栗あん 白あん 抹茶あんです。
ちょうどよい手のひらサイズ。もうちょっと中の餡のぎっしり感があったらいいなと思います。
安くなっていたのと、いろんな味がたのしめて美味しそうだったので購入してみました。
小腹がすいた時、丁度良いです。いろんな味が楽しめる事も良いです。
色々な味が入っていて美味しかったです☺️1種類より楽しめます。
いろいろな味が楽しめておいしいけど、どれがどれか、わからない。
色々食べれるのはいいけど、パンがもう少ししっとりして欲しい
つぶ、こし、白あん、抹茶、栗の5種のミニあんパンです。
5つの味が楽しめていつも買ってしまうほどに大好きです
どの餡子も美味しい。1つが小さめなので、ペロリです。
小さなあんぱんですが、甘さ控えめで食べやすいです。
美味しいです 小さくて小腹がすいた時に丁度良いです
それぞれのあんこの味見もできて美味しかったです。
見た目からどんなアンコが入っているかわからない
味は最高。中身がわかりづらいので勘でたべました
5種類の味が入っていて、食べるのが楽しくなる
甘めです。甘いのでひとりでは食べきれない…
いろいろな味で美味しかったのでつけました。
まず見た目が可愛い。あんぱん好きは是非。
あんがぎっしり入ってお饅頭のようです
どれが何味かわかるようにしてほしい
あんこがしっかり味わえて美味しい!
色々な味が食べれるのでお得感ある
色々な味を少しずつ味わえてお得感
小さめで色々な餡を楽しめる。
皮がしっとりしていて美味しい
色んな味が入っててうれしい
このシリーズは美味しい‼️
久しぶりに買いました。
すごく美味しいです!
おいしかったです。
大きさがおしゃれ。
五彩あんぱん旨し
五色で美味しい