ブランがふんだんに使用されているロールパン+この価格は他に類を見ないのでお気に入りです。もちろんベーカリーのパンで感じられるしっとり感やふわっと感が足りないことと、そのまま口にすると、多少アルコールの香り?がふわっとくるのは、他の店頭に並べられている一般的なパンと変わりません。ブラン配合、健康志向商品。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ゆめちからブランロール 6個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820364234 |
ブラン系は粉っぽい感じが苦手でしたが、このロールパンはとても美味しいです。冷凍していますが、トーストすると中身がふわっとして冷凍前と遜色ない味です。
もちっとした食感と、何も付けなくても味がある 軽くトーストすることで、さらに食感と香りが増し、シチューと食べたら、どちらの味も旨さが増した。
一個あたりの食物繊維の含有量が多い。さわると柔らかいパンだけどかみごたえのあるパンです。 たまごサラダをサンドしたら甘さが際立った。
ブランのつぶつぶ感と香りか良いです。 そのままでも焼いても美味しく頂けます。 ジャムともお食事とも相性が良いと思います。
食物繊維が取れるので時々買っています。 50代/女性/愛知県
甘みがあって美味しい。 そのままでも美味しいし、朝食時には、切り込みを入れてコールスローサラダを挟んで食べてます
体に良さそうーパサつきも少なくて美味しい。中は意外にもふわふわです。少し焼くとまたつぶつぶが香ばしくて良い感じ。
食物繊維がとれる!と書いてあったので~ 即買ってみた! 朝食に、サラダを挟んで食べました。 美味しかったです。
カレーにナンの代わりとして購入しました。カレーをつけるのがもったいないぐらい香ばしい味がして美味しかったです。
ゆめちからシリーズの中でもこのブランロールが一番好き。オーブンで温めてから食べると更に美味しい(*^_^*)
全粒粉なので香ばしい香りがしていて美味しかったです。パンもモチモチですが少し焼いて食べても美味しかったです。
パン自体は香ばしくてもっちり感があり、美味しかったが、1個が小さいので個数を食べないと満足感が得られない。
トーストして食べてます。 もっちりしていて、食べごたえがあり、美味しいです。 食物繊維がとれるのも嬉しい!
ダイエットを始めたので、朝食を食パンからこちらのパンに変えました。心なしか…お通じは整ったように感じます。
二度目です。キュウリと柔らかめの白系チーズをちぎって挟んで食べてます ほかにレシピあったらみてみたいなー
一般的なバターロールよりモチモチ感がありバターロールよりも食べごたえあります 食物繊維もあって魅力的です
ブランが使用されていて健康志向、生地も想像よりふんわりしていてほのかに甘く、そのままでも美味しかった。
イーストフード不使用で甘味があって美味しいです。そのままはもちろん卵などをはさんで食べるのも良いです。
全粒粉入りで小麦の香りもふわっとして焼くと美味しい。 ショートニングが入っていますが。。
軽く温めるとモッチリします。少し酸味がありますが、バターを挟んで食べると美味しいです。
ちょっとトーストすると中がふわふわで美味しかったです。そのままでも十分美味しいです。
もっちりした食感で香りも良く大好きです。ゆめちからシリーズの中でも特にお気に入り。
ゆめちからシリーズ大好きです。もちもちして美味しい。食物繊維入りなのが嬉しいです。
硬くなったバケットを戻すやり方で食べると、 パン屋さんのパンみたいで美味しいです。
ブランのパンは少し癖があるけど、これは食べやすかった。安売りしたので買いました。
子どもの朝ごはん用によく買います。何も付けなくても味がするのでパクパク食べます。
スープのおともに丁度いい。単体でも美味しいです。もう少し入っていると嬉しいけど。
なんだか美味しそうなので、トーストで焼いてオイルをたらして食べたいと思います。
食物繊維入りのパンを探していたら食べやすい ロールパンで見つけリピート買い
モチモチして美味しいけど甘い。健康志向の人向けならもっと甘さを控えて欲しい。
朝ごはんに最適です!ジャムを挟んだり、ハムチーズを挟んだりして食べています。
甘みがあって美味しかったです。噛みごたえもあってお腹いっぱいになりました。
食物繊維もとれ、美味しいです。 一歳の娘がハマっているので常に家にあります
美味しいけど少しクセがある味。レンジで軽く温めると柔らかくて香りが良い。
少しザラッとした食感と香ばしい風味がするシンプルで自然なパンで好きです。
このまま食べてもおいしいです。マーガリンを塗って、焼いてもおいしいです。
茶色いパンが好きです。主人は食パン一択なので、これは私が独り占め。笑
ふわふわで美味しい。レンジで30秒チンすると更に美味しさが増します。
1つで食物繊維がしっかりとれ嬉しいです。香ばしくて美味しかったです。
チーズを挟んで軽く焼くと美味しい!食事パンとしても使いやすく万能。
まだ、食べていないのですが!食物繊維が多いという事で購入しました。
体に良さそうと思って購入しました。そのままでも美味しく食べれます。
値引きしてあったので購入 このシリーズはモチモチ食感が大好きです
体に良さそうなので食べています。あっさりしていて美味しいです
小さめに感じるが、もっちりしていて食べごたえがあり美味しい。
体によさそうなの、はじめてみつけたので、すぐ買っちゃいました
ちょっと甘味が強くて、ウインナーを挟むとミスマッチでした
パスコさんは安心素材を使っているので迷わずに選びました。
子供たちが大好き。全粒粉の自然な味わいがとても美味しい
- オーケーディスカウントセンターサガン店¥128
- マックスバリュ 西明石南店¥170