おつとめ価格で安かったので買ってみました。いろんなミルクフランスがありますが、国産小麦で安心できるし、パンもパサパサしていなくてクリームも程よく甘くて、とても美味しかった。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 国産小麦のミルクフランス 1P の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
最初パンがパサついてるかな?と思ったがクリームの量も良かったのかすぐに気にならなくなりました。美味しかった
とても美味しいです。固すぎず、柔らかすぎないパンの食感と、間に挟まっているミルククリームが後味を引きます
パンとクリームの固さがちょうどよくてとてもおいしい。小腹が空いた時にちょうどいいサイズです。
国産小麦の安心感と、甘すぎない美味しさで、また購入したいです。 パンの生地は少し固めです。
硬めの生地でとても美味しい。 トースターで少し温めるとクリームもとろっとして尚美味しい。
好きで、時々買います。私としては、もう少しクリームがあっさりしてくれると良いなぁと思う。
おばあちゃんが大好き。歯ごたえあって、中がミルクでなんともいえない、おいしさみたいです!
おいしいから良いや。色んなミルクフランス食べてきたけど、殆ど違いがわからなくなってきた。
ソフトフランスの生地が美味しい。 サンドされている滑らかなミルククリームが良い
これはフランスパン?固くないので食べやすいです。ほんのり甘くて好きなパンです。
パンの固さも大きさもちょうど良いです。中のクリームも美味しかったです。
クリームが挟んであるフランスパンで少しトーストすると更に美味しいよ
ソフトフランスで食べやすかったし、中のクリームも美味しかったです。
ソフトフランスなので食べやすく、クリームもしつこくないので良い‼
ミルクが良い パンもパサパサしてなくて香ばしい感じが良いです
香ばしいフランスパンに甘いミルククリームがとっても美味しい!!
ミスクフランスが大好きなので、見掛けると買わずにいられない。
ミルクフランス甘くて好きなので買いました。やっぱり美味しいね
国産小麦だし美味しい!凄い硬いわけでもなくちょうど良い硬さ!
ミルククリームの入った普通に美味しい細めのフランスパンです。
ちょうどいい硬さの生地に、マイルドな甘さのクリームが最高☆
クリーム美味しいしパンはもっちり。もう少し大きいと嬉しい。
ソフトフランスなので食べやすくミルククリームも美味しい。
食べごたえがあるパンです💕 中のミルクも美味しい👼👼⭕️
他社のミルクフランスより甘ったるくないと思います。
丁度いい固さで中のクリームも程よい甘さで美味です!
美味しいし、しっかりお腹にたまるからよく買います
パンは柔らかめで食べやすく、クリームが美味しい
パンが香ばしく、ミルククリームとよく合う
パンは歯ごたえがありクリームも美味しい。
国産小麦のシリーズはどれも美味しいです。
パンも香ばしく、クリームも美味しいです。
おやつに食べます。美味しそうだったので!
生地が甘さ控えめで くどくなく好きです
ミルクフランスが好きでよく購入します。
フランスパン好きだし甘さもとれてグッと
ミルククリームが甘くて美味しかった。
柔らかくなく固くなく丁度いい固さです
朝食にもおやつにもぴったりです。
ナイススティックよりパンが固め。
食べ応えがあって、美味しいです。
柔らかフランスパンタイプ大好き!
ミルクがフランスパンにあいそう!
フランスパンの硬さがちょうど良い
割引されてた!中のクリームが好き
PASCOのクリームは美味しい
ミルククリームが、おいしいです
まったりとしたミルク味が最高!
少し小さいけど美味しいから好き