期待を上回った!ほんのりいちご。ミルクの甘さも◎いちごミルクチップは1本に2粒くらいしかなくて残念…ホワイトチョコチップもおいしいかも!しっとりしてて、チョコより断然こっちがすき〜。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ スナックパンいちごミルク 8個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820393890 |
パンが苺味だけだと思ったら、苺のチョコチップが入っていました。 とても美味しかったです。 もっと買えば良かったと後悔しています。
このシリーズの野菜パンはよく食べますが、いちごミルクに惹かれて買ったけど、息子にはイマイチだったみたい。あまい?
珍しい味だったので買ってみました。 ほんのりイチゴミルクの、甘めで小さな子供が好きそうな味だと思います。
いちごミルクの味は、たまにしかなくて あると必ず買います。 ほんのりいちごの味と香りが美味しいです。
しっかりイチゴの味がしたパンでした。 ちょうど良い大きさだし美味しかったです。 また買います。
まず袋を開けると甘ーいいちごの匂いがして、味も濃い目です。 このシリーズでお気に入りの1つです。
初めて見つけて買いましたがとても美味しかったです!ホワイトチョコチップがいい仕事してます👌
袋を開けたとき、ふんわりイチゴの甘い香りがします。甘くて美味しくて、子供たち、絶賛です。
いつもこのシリーズのパンを買います。 イチゴ味は初めて見ました。 ピンク色で可愛いです。
なかなか置いているお店がなくて。イチゴミルク風味がしっかりしていて美味しかったです。
ホワイトチョコのチップが アクセントになって イチゴの香りととてもあってます。
初めて買ってみました。 チョコチップが1番すきですが、これも美味しかったです。
おぉー〜!いちごミルク‼︎おいしいけど、 やっぱりプレーンが、一番好きかな!
いちごみるく味初めて見たので思わず買ってしまいました。 パッケージも可愛い!
甘みも控えめで食べやすく子どもも大好きで同じシリーズをよく食べています。
初めてお店で見かけたので、子どもが好きそう♡だと思い、購入しました!
自分は絶対に食べない味だけど、子どもたちはおいしそうに完食してました
パッケージもかわいく、スティックパンにバリエーションがあってよかった
子供が喜んで食べました。なかなかお目にかかれないので、あると嬉しい。
匂いは美味しそうでしたが、そこまでイチゴミルクの味がしませんでした!
ほんのりいちごがめちゃウマです。子供の軽食にぴったりで助かります。
見た目はピンクで可愛いですが、味はあまりイチゴ感がなかったです。
初めて見たけど、パンなのにすごいピンク!可愛いから子供が喜んでた
いちごミルクが珍しくて購入。子供が喜んでたくさん食べてました。
子どもがイチゴが好きでイチゴ味のパンをみつけたので買いました。
甘さがちょうどいい。ついつい食べすぎてしまうほど、軽い感じ。
美味しいです。子どもも可愛いパッケージにテンション↑でした♫
スティックパンはいそがしい朝でも食べやすいので助かります。
季節限定の商品なので、販売している時期にたくさん食べます
気温が高かったせいか、いちごミルクチップの存在がなかった
チョコチップをよく購入するけどいちごミルク初めて見たので
おやつに。イチゴミルクの粒つぶが入っていて美味しいです
初めて見て、おいしそうだったので、買ってしまいました。
子供が大好きで、いちご味が出たらすぐに買っています。
息子がいちご好きで 初めて見たので買っちゃいましたw
初めて買いました。甘そうですが子供が選びました。
ほんのり甘くておいしい!予想以上においしかった。
あっさりイチゴ味が美味しくて牛乳と食べています♩
苺🍓の味がして、優しい味💕安い時によく買います
甘すぎたかな!チョコチップと交互にたべています
イチゴ味大好きなので満足です。おいしい〜^_^
いちごミルクの優しい甘さがおいしかったです。
いつもは、チョコだけど今日はいちごにしました
スティックパンの中ではイチゴ味が一番好きです
いちごミルクのやさしい甘さでしっとり美味しい
子ども用に買いました。美味しかったようです。
美味しそうなので購入しました。(*´∀`)♪
いちごのチョコが入ってて、子どもが好きです。
めっちゃ美味しそうだったので2つ買いました
- エビスク七条¥138
- ライフ 尼崎大西店¥138