安売りで 75円。チーズの塩気がしっかりあるため、チーズ好きにオススメですね。もっちり系のパン生地もチーズ風味でオイシイ。1個 253kcal。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 国産小麦のチーズパン 1個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820411266 |
チーズ好きにはオススメのパン。 真ん中に、しっかりとチーズが入っています。美味しい。 もっと入っていても良いくらい(笑)
初めて買いました。 生地はもちもちで、真ん中のチーズも濃すぎなくて美味しかったです!またあったら食べたいです。
安売りのワゴンでセール チーズ好きにはたっぷりチーズが使われてるし何よりパンが柔らかくて美味しい
そのままたべても、美味しいですが、断然レンチンがオススメ❗ふわっふわになったパンとチーズが絶妙。
チーズが濃厚で美味しかったので、リピートしました。 チーズとパンのバランスがちょうどいい。
そのままでも美味しいですがレンジで温める方がチーズが溶けてより香ばしい味になり絶品です。
ランチ用に購入。 こちらにスープを足して頂きました。 モチモチとしてて美味しかったです。
表面のこんがりしたチーズに中に入ったまろやかなチーズに色々な味が楽しめます!
美味しいパン!! パンはもちもちだし、チーズもくどくなくほんといいバランス!
このパン最近はまってます。旨いです。たまに売り切れでガッカリの時もあります。
チーズパンが好きなので、チーズがしっかり感じられてとても好みなパンです。
チーズ感がすごく感じられ美味しかったです。チーズ好きにオススメです。
チーズパンが大好きなので、よく買います。いつも美味しく食べています😊
もっちりしたパン生地にチーズがほどよく入っていて美味しい。
チーズが大好きなのでこのパンはチーズ好きには美味しいと思う
パンの中に、チーズが、入っていて なかなか、美味しいです
チーズがたっぷりで美味しかったです。パスコファンです!
焼いたチーズの香りがする美味しいコクのあるパンです。
チーズをしっかり感じられるチーズパンで美味しかった
思ってた以上にチーズが入っていて美味しかった。
お昼ご飯にたまに書きます。普通に美味しいです。
チーズ好きなのでとてもおいしくいただきました♡
もちもちでチーズの味もしっかりしていて美味しい
パンがもちもちでチーズもたっぷり美味しかった
しっとりしていて、チーズも美味しくて好き💕
チーズが良い感じに入っていて美味しかった。
レンチンでめちゃくちゃ美味しかったです
もちもちのパンもチーズも美味しかった♪
ほんのり甘めのチーズで菓子パンぽい
美味しいです。チーズも少なくない。
ちーずがたくさん入っていて美味しい
チーズ美味い!パンもふわふわ!
PASCOのパンは美味しいです
チーズたっぷりで美味しかった
普通に美味しいチーズパンです
初めて買ったが美味しかった
チーズが濃くて美味しいです
チーズがたっぷり入っていた
国産小麦のパンで美味しい。
美味しくいただきました。
もちもちのパンが美味しい
美味しそうだったので。
しっかりチーズおいしい
温めると最高に美味しい
おはつても美味しそう
チーズ🧀リフレッシュ
美味しいかったです。
これ本当に美味しい!
チーズが 良い感じ
- ヨークマート小豆沢店¥138