基本的にあまりピーナッツクリームは好きではないのですが、お安かったのでお昼ご飯を車で食べるのに買いました。まぁまぁ美味しかったです。 お店のコインポイント対象でもあるし… 買ったことは失敗ではなかったです。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ファボールサンドつぶピーナツ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820432452 |
粒ピーナツは初めて見ました。ファボールサンドのソフトフランスパンが好きなので、ピーナツは美味しいに違いないと思いました。美味しかったです。
このシリーズはパン生地がパサパサしているのだけちょっとって感じですが、中のクリームは美味しい! つぶピーナッツも美味しかったです。
スーパーで安くなっていたので、初めて買ってみました。クリームが想像していたほど甘くなく、パンもソフトフランスで美味しかったです。
結構大きなサイズだったので、半分にしてデザート感覚で朝昼に食べました。 つぶつぶの感じが美味しかったのでまた買いたいです。
個人的に粒の入ったピーナッツクリームが好きなのですごく美味しかったです。 量もしっかり食べ応えありでした。
サンコーで値引き品だったので喜んで買いました。いつも菓子パンを買うので安いと助かります。美味しいです。
久しぶりに買いましたが随分小さくなってしまって食べ応え無くなった🙅♀️ けどぱんは美味しかった
ピーナッツの粒々が入っているのでとてもピーナッツの味わいが食感からも味わうことができます。
子供が好きです‼️ なんといっても安さ! それに長いからなんとなく得した気分になりますw
シンプルなピーナッツクリームがたまに食べたくなります。やわらかすぎないパンも良いです。
この前は、コーヒーだったので今日は、つぶピーナッツにしました。みんな美味しかったです。
少し温めて 食べるとピーナッツクリームが 溶けて超美味しい! 安く買えたのでビックリ
粒ピーナッツが好きで購入しました。パン生地がちょっとパサつく感じが気になりました。
ピーナッツ好きの子供の軽食に持たせています。ガブッとかぶりつけていいみたいです
もう少しピーナッツのつぶつぶ感があっても良かったかも。甘さはちょうどいいです。
つぶつぶのピーナッツがアクセントになり、とても美味しかったです。
つぶピーナッツが美味しいです。このシリーズだと一番好きかも。
ファボールにつぶピーナッツ、美味しい食感がたまりません。
ピーナッツ大好きです❗ 今日は、58円で購入。 得した~
つぶ🥜が甘過ぎなくて美味しかったです!おやつにピッタリ☆
ロングパンの中でこれが一番好きです。パンの食感がいい。
いつも買わせてもらってます。旦那さんの朝ごはんです
ピーナッツが入っていて、とっても美味しかったです
粒ピーナッツが美味しくていつも購入しています。
ピーナッツ🥜クリームが美味しい。 値段も安い。
パンも美味しかったし、ピーナツも美味しかった
おばあちゃんが好きなピーナッツバター味です。
初めて購入してまだ食べてないのでわかりません
ピーナッツクリームがしっかり端まで入っている
ミルクのファボールサンドより美味しくないかも
ピーナッツが香ばしく、良い食感でアクセント。
お忙しい! クリスピーナッツが入っている!
甘すぎず、ピーナッツのつぶつぶ感がよい。
ピーナッツ味が、しっかりしてて美味しい!
ツブツブ感とパンのモチモチが良いです。
意外に粒がしっかりあり美味しかったです
安かったので朝ごはんに 買ってみました
ピーナッツクリームご大好きどこら買った
旦那が食べました。美味しかったそうです
安かったので朝ごはんに 買ってみました
ピーナッツの濃くがあって、美味しい。
パンの硬さがしっかりあって美味しい。
生地とクリームのバランスが美味しい!
パンとピーナッツとの相性が抜群です!
つぶつぶのピーナッツの食感が良いです
たっぷりクリームが入っていて美味しい
ピーナッツの粒々感が美味しいです。
安いし美味しい。もっと売って欲しい
値段お手頃で美味しく食べています。
- オークワ瑞浪店¥118
- 近鉄プラザ古市店¥89