むちっと弾力があり、噛みごたえがあるのでひとつでも十分な満足感があります!チーズの香ばしい香りと風味も相まってとても美味しかったです!
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ マイベーグル 3種のチーズ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820433626 |
むっちりしているから噛みごたえがあって満腹感が得られる!! チーズの味はやや薄め。今回はそのままの状態で食べたけど、焼いたり温めたりしたらチーズの感じ方も違ってくるのかな? また購入したいパンです♥ 追記 再び購入し、袋の口を少し開けて電子レンジ500w30秒。ふかふかもっちりむっちりに❤ 作りたてを食べているみたいになるのでおすすめです! 温めたほうがチーズの味がちょっとだけ増すかも?
このベーグルシリーズは、もちもち感が程よくて好きです。 チーズ味は初めて食べまして、トースターで3分温めて食べたら、とても美味しかった。 一個入りの袋パンとしては高めですが、美味しい。
横半分にカットして、トーストして食べました。ベーグル独特のもちもち感はありませんでしたが、味は美味しく、食べやすかったです。
PASCOさんのベーグルはお手頃価格で美味しいです。中でも「チーズ」味は、塩気がちょうどよくて、好きな味です。
ベーグル好きならオススメ! もちもち食感とチーズが👍 トースターか、20秒レンチンすると更に美味しくなります◎
近くにベーグル売ってるとこないので。でもしっかりベーグルだしむちむち美味しい。チーズの香ばしさもよき!
大手メーカーが出しているベーグルの中ではピカイチ。とは言ってもベーグル自体出ているところは少ないですが
もちもちしてておいしいです。チーズが付いてるのでそのままでもおいしいです。ちょっと温めると尚いいです。
ベーグルが好きなので購入。チーズの味もしっかりしているのに、カロリーはそこまで高くないのが良いです。
チーズの風味が香ばしく美味しかった。ベーグルのおいしさが実はまだわからないのですがチーズで美味しい
安売りしてたので、 2つ買ってみました。 ほかにも種類があったから、美味しかったら買ってみます。
レンジで温めていただいたら凄く美味しかったです。 もっと購入すれば良かったっと思った商品です。
チーズの味がしっかりしてるのに、パサパサしてないパンで食べやすいです!もちもち食感なのがいい◎
気になったので買って見た。美味しそう🤤 意外と美味しかったですチーズ感が感じられて良かったです
ギュッとつまってる感じのパンで時間をかけて食べられるのが良いです。チーズは風味を楽しむもの。
賞味期限が少し長く、油っぽくなく、チーズの薫り豊かで、しっとりもっちりしていて美味しいです。
さすがパスコさま。身体に悪いショートニングもマーガリンも使われてない‼️素晴らしいっ!‼️
トースとすると外はかりっとなかはふっくらでとてもおいしいです。チーズがまたいい仕事します。
半分に切って軽くトーストして、バターやクリームチーズを塗るとさらに美味しく食べられます!
もっちり生地にチーズの濃厚な味わいがとても合います。チーズ好きには食べて欲しいです。
チーズのベーグルはスーパーでは珍しいし安い方だと思います。このシリーズ気に入ってます
チーズたっぷりで美味しく、カルシウムも摂取できるとのことなので良く購入しています。
プレーン味も美味しいけどチーズ味も美味しかったです。香ばしいチーズの味がします!
これだけでも十分美味しかったけど、変な甘さがあった。 手抜きしたいときにgood
添加物が少ないので試しに。シンプルな味で悪くないです。次は焼いて食べたいです。
半分に切ってトーストすると美味しい。ベーグルサンドも試してみたいです。
ちょっとお昼に食べたくて購入しました。程よい弾力があり美味しかったです
めちゃくちゃ美味しかった もちもちして〜チーズがもっと入ってたらなぁ
チーズ好きなので買いました。少し温めていただきました。美味しいです。
もちもちしてる生地にチーズ!このシリーズの中でチーズが一番好きです
久しぶりに購入しました チーズがあまりきつくないので 好きなんです
変な添加物が少なめだったので購入してみた。 普通においしい。
Pascoの3種のチーズ パン初めて食べたけど美味しかった。
もちもちしてトーストするとチーズの味が濃くなりおすすめです。
ベーグルが食べたくて安かったので買いました。美味しかったです
少しトーストで温めたらもっちり感がまして美味しかったです。
カロリー少なめだったから買いました。普通においしかったです
ベーグルがしっかりとずしっとしてる。 チーズ味がおいしい。
もちもち食感で美味しいです。ちょっと温めて食べた方が好き。
チーズって書いてあるから手にとって美味しそうにみえました!
レンジで暖めるともっちり感が増して とても美味しかった。
チーズの薫りが豊かで、油っこく無く、もっちり美味しいです
普通のパンよりベーグルが好きなのでコレも美味しかったです
ロカボの低糖質ベーグルは健康に良いので朝食に食べてます。
チーズが他のものよりはたくさん入っているので 好きです
これ地味な見た目だけど美味しかった。もちっとしてます。
チーズの濃厚な味わいがあって、大変美味しかったです。
もちもちしていてチーズの味わいが濃厚で美味しいです。
ベーグルが好きなのでよく買います。美味しかったです。
- イオン松任店¥75
- フレッシュマーケット アオイ 昭和町店¥138