パスコのベーグルシリーズは好きなのでよく買います。 今回はブルーベリーアンドクランベリーにしました。 モチモチしていてかみごたえがあって、とても美味しかったです。もう少しブルーベリーとクランベリーが入っていたら良かったです。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ マイベーグル ブルーベリー&クランベリー の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820433633 |
ゴロゴロとブルーベリーとクランベリーが入っているからデザート感覚でも食べれるお気に入りの一品。朝食でも間食でも良いね。カロリー低く満足感があるからダイエットにももってこいだね(*˘︶˘*).。*♡
ちょっと菓子パンが食べたいと言う時には、このベーグルを良く購入します。 ベーグルなので脂質が低く、でもブルーベリーが入っているので甘さもあり、プラス鉄まで摂取できていい事づくし! おすすめです!
いつもパン屋さんや専門店で買うのでそれに比べると少しもっちり感が控えめでしたが、こういうのだともっと普通のパンに近いんだろうと思ってたので、思ったよりはちゃんとベーグルっぽい感じがしました。
最近貧血気味でフラフラしてしまうので、鉄分の含んだ食品を食べねば…!と思っていたところ、こちらを発見!ベーグルなので、普通のパンよりも硬めで噛みごたえがあって満足感高めです!
厚みがあり、ムギュッとした食感は歯応え十分です。噛む度に小麦の旨味とベリーの甘酸っぱさが染み渡り、幸せです。ただ、ベリーが少量すぎて残念です。
一般的にパンは高カロリーですがこの商品は麦を使用している為、食物繊維豊富でダイエットに欠かせないパンです。小腹が空いた時に打って付けです。
ブルーベリーとクランベリーが程よく入ってて美味しかったです。ベーグルも硬くないし噛んだ時にしっかり味わえるのでまた買おうと思います。
ブルーベリーがゴロゴロ入っていて甘酸っぱい感じとベーグルのもっちり感が美味しいです。クリームチーズと相性良いです。
ベーグルブルーベリー&クランベリー、とても美味しそうなので買ってみました。どんなふうにして食べるか、楽しみです。
ベーグルは食べないんですが、ブルーベリーにつられて買ってしまいました。ちょっと温めて頂いたら美味しかったです。
このシリーズ大好きです。個人的にはそのまま食べるより冷凍してチンッするのが好きです。もっちり感が増します。
ベーグル好きなので見かけたら買ってます。もちもちでおいしい。 もう少しいろんなお店に入れてくれたらな。
鉄分が取れて味もクセがなくて良い。そのままでも美味しいけど…クリームチーズと合わせるのが好み。
ベーグルはお腹いっぱいになるので、子どもが、朝ご飯に食べたいと言います。美味しかったようです。
安かったので買いました。可もなく不可もなくかな❗でも 歯ごたえあり、グッド👍️かな
軽くトーストして食べるとさらに美味しいっ!手軽に鉄分がとれるのもうれしい。
お気に入りです。カロリーもわかりやすいしベリーがアクセントになって美味しい
少し焼いてハムとレタスとチーズを挟んで食べるとめちゃくちゃ美味しいです。
美味しい。安定して美味しいです。 ブルーベリー、クランベリーもほどよい。
ベーグルですが硬くなく、ほど良い歯応えで甘味もちょうど良かったです。
コストコの代用で やっぱりコストコには敵わないけど、普通においしい
ベーグル自体の甘みとベリーの甘酸っぱさがとてもよく合っています。
鉄分たっぷりでうれしいです!お値段もベーグルにしては安いかと。
ベリーの甘酸っぱさが淡白なベーグルに良く合って美味しいです。
鉄が摂れるの嬉しい なんならプレーンベーグルにも入れて欲しい
ベーグル屋さんのような食べ応えのある美味しいベーグルでした
美味しいかったです。 特に焼くとサクフワ食感になって
フルーツを感じられるし 甘さ控えめで美味しかったです。
このシリーズ大好きです。 鉄分補給が出来るのも嬉しい。
このアイスすきなので、新しいのを見つけたら、即購入。
基本ベーグルが大好きなので、コレも美味しかったです
安い割に美味しい。クランベリー沢山入れて欲しい
ベーグル屋さんの以外では、これが一番好きです。
パスコのベーグルシリーズはどれもおいしいです。
少しトースターで温めたらモチモチして美味しい
ベリーが二種入ってお得です 美味しかったです
Pascoのパンが好きなので買ってきました
鉄分がとれてもっちり食感で美味しいです。
糖質をカットしたいのでよく食べています。
この美味しさで200カロリーなのは嬉しい
トースターで焼いて食べるのが好きです。
ブルーベリーの味が美味しかったです。
もちっと食べごたえも腹持ちもいい!
甘すぎず、ほのかな酸味で美味しい。
もう少ししっとり感が欲しかった。
ひと味添えて食べる方が美味しい。
やいて 食べると まあまあ かな
もちもちでおいしいからいつも買う
ベリー入ってると美味しさが増す
- ダイエー小石川店¥148
- くすりの福太郎東陽町3丁目店¥139