パスコさんのバゲット🥖カット無しを買っていましたが、カット有りを見つけてこれは便利だと即買いです!新商品なのかな?カットが助かります。 アヒージョと一緒にとても美味しかったです。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 国産小麦のバゲットスライス 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820433756 |
クリスマスディナーで使うので購入しました。バケットは欲しいが、まるまる1本はいらないと思っていたのでこちらのサイズとてもいいと思いました。
パン屋さんのバゲットがスーパーでお手頃に買えていいですね。 ガーリックバターを塗ってしっかり焼いてサクサクッと美味しく頂きました😋
既に切られているのが楽ちんでいい! モチモチでパン屋さんで作られたみたいな美味しさ 袋入りのフランスパンでは今までで1番かも
シチューのお供にと思って買いました。美味しかったです。そのままだと食べにくいので、軽く焼いた方が良いです。
ガーリックトーストにしたけど、トーストにするとカチカチに固くなって食べにくい。味はいいけど。
いつも、一本のは、切るのが面倒だったけど、 こちらは、スライス済みで、すぐに食べられてよい。
パスコのバケットはお値段の割に小麦の香りがしっかりしてトーストするとカリカリで大好きです。
軽くトーストすふとカリッとしました。カキのアヒージョに付けて食べました。とても合いました。
1本買うと、なかなか食べ切れないので、半分でしかもカットしてあるので使いやすいです。
もうスライスされているタイプのバケットです。かためのパンが好きな人におすすめです。
ガーリックトーストを作るのに、カリカリサックリ仕上がるので、気に入ってます☆
小麦の香りよく気に入ってます。パテを乗せたりフレンチトーストにします。
おいしかった!ジャムや、はちみつも合うし、料理とも合うと思いました。
甘いパンが苦手なので、これは食事パンという感じで大満足です!
このままトースターでカリッとさせて食べてます 美味しいです
シチューに欠かせないです。ピザ風にしておやつにもグッド。
固くて甘味なし系 噛みごたえがある。100円で安い。
切るのが意外と面倒なので、切れているのは助かります。
レバーペーストを塗っておつまみとしてバッチリです
安くて国産だけれども焼き立ての方が美味しい
香ばしくて美味しい、きってあって食べやすい
カリカリに焼いてオリーブオイルで食べてます
小さめですが、スライスされていて便利です。
小ぶりでカットされているので食べやすい。
やや小さいけど、かえって食べやすいかも?
ガーリックトーストを作るために購入!
国産小麦粉に惹かれて購入しました。
おいしかったです!パテをつけて。
チーズフォンデュにして食べました
おやつに最適だが切りむらがあった
芳ばしい香りで、おいしかった。
バケットってあるだけでオシャレ
カットしてあるので便利です😊
おいしい、安かったのでゲット
美味しかったらしいです!!!
美味しい!切ってあっていい!
アヒージョの付け合わせに!
チーズをのせて焼いたら最高
焼いて食べた。美味しかった
スライスされててよかった
あっさりしていて美味しい
あっさりしていて美味しい
すぐ食べちゃいましたね
さっくりして美味しい
切れているから便利!
小麦の風味がします
おいしかったです。
パリパリと美味しい
チーズフォンデュ用