さすがパスコという感じ。 抹茶系は、やたら苦くしてやたら甘くするパターンが多い。 これは苦味も甘味もまろやかで良いです。
パスコ 辻利兵衛本店監修宇治抹茶ケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,044商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | 辻利 |
JANコード | 4901820436252 |
最初は値段が安いので期待してなかったのですが、このシリーズ本当にどれも美味しくて、特にこの宇治抹茶がダントツで一番美味しいです!!抹茶が濃い。近所のスーパーで取扱がなくなってしまい残念です。違うスーパーで見かけたら即買いです。
あまり期待してなかったけどとても美味しくて自分的に当たりでした。 二層に分かれた下の方が抹茶の味がしっかりとして適度にずっしりしっとりでコーヒーと合わせて食べると幸せでした。
冷蔵庫で冷やして食べました。 しっとりして、抹茶味も感じられて美味しかったです❗ 大きめなのにペロッと食べてしまいました。 表面の粉が食べにくかったかな…
辻利さんとのコラボありがとうございます!!安いのにクオリティー高くてビックリです!抹茶の苦味もあり、甘さもあり美味しかった!また購入したい!
値段が安くて、珍しかったため、初めて購入◎ 抹茶味がして、美味しかった◎しかし、ポロポロして ❌食べにくかった❌
好きなシリーズで、こちらもおいしいです。同じシリーズのタルトが好きなので、土台がタルトだったらより嬉しいです。
抹茶の風味があり、1口目がとても美味しかった。98円でこのケーキが食べられるなら、またリピートします!
抹茶の香りは良いですね。 生地は同シリーズのタルトなどと違い全てスポンジ質でそんなに甘くはないです。
好きなシリーズで抹茶もおいしい!安くなってたらつい買ってしまいます。冷やして食べるのが好きです。
抹茶が二層になってて苦味も甘味もあって 美味しかった。 ポロポロ落ちるので食べにくいですが。
まぁまぁです。甘いもの食べたいときにお安く買えます。カロリー高いので食べすぎ要注意です。
抹茶の味もしっかりしていて、しっとり、ふんわり(╹◡╹)この値段なら大満足でした
思ったより薄味でした。もう少し宇治抹茶が感じられるケーキだともっとよかった。
初めて食べましたがめっちゃ美味しい!しっとりしててボリュームもありますね。
しっとりしていて美味しかったです。 また見つけたら買いたいなーと思います。
ずっしりしてるけどぺろっと食べれてしまうぐらい美味しいです!コスパよし!
リピ買い。 気付けばいつも旦那に取られてる。 癖になる美味しさらしい。
このシリーズ好きなのですが、カロリー高すぎて1度食べたら買わないです。
しっとり濃厚ですが、胸焼けすることなく食べ切れます! 美味しいです。
抹茶好きに。パンコーナーにあるけど、充分ケーキ類のスイーツでいける。
喫茶店で出てくる味が手軽な値段で 食べられるなんて、ありがたいです。
ちゃんと抹茶!しっとりしてて美味しいです!ボリュームたっぷりです。
キメが細かい気がします!! しっとりしていてとても美味しいです。
この値段でこのおいしさは最高です。 このシリーズたまに買います
二層になっていて、とても美味しい 手頃な値段で気にいってます
初めて購入しましたがとても美味しかったのでリピートします。
安くて食べ応えがある! 味も美味しいのでまた食べたいです!
初めて購入しましたがとても美味しかったのでリピートします。
ほろ苦くて美味しい。抹茶の風味もしっかりあって美味しい。
オーブントースターで7分ほどリベイクしていただきました!
すごく濃厚で美味しい。菓子パンというより名前通りケーキ。
安いのに抹茶がすごい感じられるし、やわらかい食感が好き☆
パンメーカーの常温スイーツとしてはウェットで美味しい!
いい苦味と少しの甘味がとっても美味しかったです(^^)
おやつに購入しました。またリピ買いしたいと思います。
しっとりとして甘過ぎず、抹茶の風味で食べやすいです。
しっとりして美味しい! 抹茶好きにはたまりません!!
口の中の水分はもちろん喉にまで張り付いてもう買わない
パスコは美味しいし、安く売ってたので買ってみました。
抹茶が濃くてとても美味しい。でも半分でちょうど良い
抹茶の味がしっかり利いていて、とても美味しいです。
抹茶味のスイーツが大好きな娘が気に入ってます。
抹茶の味が美味しい。この価格だとお得だと思う
イオンで購入しました。お得な抹茶ケーキです。
抹茶が効いていて美味しいです。リピ買いです
抹茶の苦味もあり甘さもあって美味しかった。
さっぱりした味わいだけど半分で十分の大きさ
お茶の風味が美味しいです!リピートします!
ちょっとしたケーキ屋さんレベル(≧∇≦)b