あたためて食べると美味しいと書いてあったのでやってみました! 普通の状態でも美味しいですが、ちょっとあっためても美味しかったです!
パスコ なめらかカスタードのエッグタルト の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,513商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820437327 |
新商品と思い早速、購入して 期待しながら食べたら…リピートはしないかなぁ… このシリーズではフロランタンが一番好き
期待してなかった割には濃厚で美味しかった。
パサッポロッに飽きてくるから中にクリーム?と写真を見て思って購入。クリームを吸ったポロッ生地でした。そんなに卵味はせず。なんなんだろ。いっそクッキーにしてくれた方が美味しいかも
好きな味でした。サクサクタルトも美味しかったです。 多少、エッグ感がない感じもしましたが…これで100円ちょっとなら、十分、満足です。
安くて甘くて美味しい。卵とカスタードの組み合わせがたまらなくおいしいです。タルトシリーズがたくさん種類がありますが1番好きな商品です。
ケーキのタルトではなく、パン屋のタルトなのでタルト感を期待したらハズレになるけど 味は温めて食べたら結構美味しくて良かったです!
このシリーズなら個人的には冬にあったさつまいもとかイチゴの方が好きだな。通年品にして欲しかった。もちろんこれもまぁおいしいけど
期待しすぎたのか、普通。タルトは相変わらずザクゴリで美味しかったです!私の味覚の変化の問題なのか、いつも以上に甘く感じました。
思っていたエッグタルトではなかったですが別に不味くはなかった。ただ中に入ってるカスタードは別になめらかではなかったです(笑)
見た目ほど甘過ぎずあっという間に食べれました。中に入っているカスタードが味のアクセントになっていて美味しかったです。
ちょうど小腹が空いたので買ってみました。カスタードもちょうど味わって外側がサクサクしててとても美味しいです
ずっしりと重い様に見えましたが、味はそんなに甘くなくてくどくもないので最後まで美味しく頂けました。
このシリーズで一番好きだった。タルトがザクザクなのは変わらず、カスタードが入っていて美味しかった。
味はいいけれど、もう少し小さい方が食べやすくなると思います。1個ですごいボリュームです。
このシリーズ大好きです。タルトはザクザク、こちらはクリーム入り!!甘党にはたまりません♪
お買い得になってたので買ってみました。エッグ感はわからないけど、しっとりして美味しい。
チーズタルトは美味しいです。 エッグタルトは初めて購入したので、食べるのが楽しみです。
私には甘過ぎました。最後まで食べきれず、残してしまいました。残りは、後で食べます。
思ったよりもパサパサしていなくて少ししっとりしています。程よい甘さで美味しいです。
見た目がおいしそうだったので半額シールにつられて購入。ちょっと甘さが強くて残念。
カスタードが入っていて見るからに美味しそうなのですが、正直普通って感じでした。
少しレンジであたためて食べました。なかのクリームが少しとけて美味しかったです。
このシリーズは、外れがないのです。 普通に美味しいカスタードタルト、でした。
半分常温、半分あたためていただきました!タルトは他商品の方がザクザクです。
めちゃくちゃ美味しい! けど、カロリーが高い、、 ぺろっと食べれちゃう!
ちょっとしたおやつに。すごく美味しいわけではないけど、腹持ちがいい。
このシリーズほぼ全制覇してます。 わりと上位に入るくらい好きでした!
初めてエッグタルトを食べましたが、 しっとりしてて美味しかったです。
サクサクタルトが美味しかったけど、あまりエッグ感はない。印象薄い。
しっとりしていて甘さ控えめで美味しい。中にカスタードが入ってます。
いつも手にとって買う勇気が無かったけど… 買ってみました!?
朝ごはんに食パンの代わりに食べてます。一個でお腹一杯になります。
菓子パン風の販売ですが、本格的。 もう少しソフトでも良いかも🎵
間に入っているクリームが美味しい。甘ったる過ぎず食べやすい。
大好きなシリーズです。冷やして食べました。おいしかったです。
バターと卵の風味がして美味しい 炭水化物が多めで太りそう
この前買って美味しかったのでリピ!! すごく私好みの味😍
美味しかった。2個入りだったので 母と分けて食べました
甘過ぎず、美味しくいただきました。また食べたいです。
上はしっとりでタルトはザクザクしてて美味しかったです!
サクサクのタルトと中に柔らかいクリームが入ってます
パンコーナーのなかでは、デザート感覚で食べられる。
カスタードがなめらかでおいしいエッグタルトです。
おいしい。 お腹いっぱいになります(^_^;)
カスタードクリームが甘くて美味しかったです。
とても美味しかったです。 また買いたいです。
ちょっと、ぼろぼろ壊れますが、美味しいです。
美味しいいいい。。。甘さと固さはちょどいい
このシリーズは、ハズレなし。安くて美味しい