よく購入するパスコのタルトシリーズは購入後まず冷凍室へ!冷凍しても出してすぐ食べられます。タルトのザクザク感が増してお気に入りの食べ方です。こちらはバターの風味と程よい塩味でシンプルな美味しさです。
パスコ 塩バタータルト の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
たまに安くなっていたら購入する、プチ贅沢なオヤツです。暑い時期の塩ものは、とても惹かれるので、迷わず購入です。塩だからか、甘過ぎず、ブラックコーヒーによくあいます。至福の休憩タイムです。
フランス産クリームチーズタルトより、こちらの方が断然好き!こちらの方がサクサクしてるし塩味が良い!でも炭水化物、カロリー共に高いのがなあ。 もう少しお砂糖減らして欲しい
バターの香り、風味が思った以上にあって大満足。もう少しクッキー生地がサクサクだったらもう言うことないけど、スーパーのパンにしては十分すぎる
紛れもない塩バター!バターをうたうものは名前負けする商品が多い中、これは美味しかったです。ザクっとしたタルトがまた美味しい♡
コーヒーのお供に購入してみました~ かなり満腹になります‼️ バターが効いて、ザクザク&しっとりで美味しい‼️
このシリーズのタルト好きなのですが、塩バターもおいしかったです!バターが聞いててざくふわの食感で美味しかった。
一度冷凍して、半解凍で食べました。下のタルト部分はサクサクで、バターの香り、塩味も効いていて美味しかったです。
パスコさんのタルトシリーズ好きです。塩バターは初めて食べたけど美味しかった! 次は冷やして食べてみようかな。
少々、甘過ぎる感じはありますが、コスパ的に満足のいく味わいです。 お皿に出して食べると、食べやすいです。
ケーキ屋さんに行かなくても美味しいタルトが食べられます!しかもとても手頃な値段です!すごいと思います。
美味しいと評判なので買ってみた。ボリュームもあってバターの味も美味しかった。別の味も買ってみよう
パスコのタルトシリーズ好きです。 太るの覚悟で購入。 それでも菓子パン、、、たまには控えなきゃ
パスコのタルトシリーズの中では一番シンプルな感じ。バターの風味とほのかな塩味が美味しいです。
サクサクのタルト生地と、塩バターとチーズの甘塩っぱい組み合わせがとても美味しかったです。
このシリーズにはまってます。 これ1個でボリュームあるので、お腹いっぱいになります。
大好きなシリーズです!塩バターもとてもおいしかったです。冷凍して食べるのが好きです。
塩バタータルトだけど、バター入りマーガリンだから安く購入出来ますね!そして、半額!
塩が良い加減でうまく甘味を引き出してくれる。発酵バターの香りがして美味しかった
塩の味もバターの味もしっかり濃厚で、サクサクなタルトと合って美味しかったです!
塩気はあまり感じなかったけどバターの香りがよくしっとりしてて美味しかった。
おやつに食べ応えのあるタルト。塩っけはそんなにないが、甘さも程よくていい
初めて食べましたが、とっても美味しかったです!またリピしたいと思います!
バターがこってりしててすごく美味しいけど量はもう少しあったほうがいい。
このシリーズは美味しいので、値引きなど付いていたらすぐ買っちゃいます。
PASCOタルトシリーズどれも美味しいです。コーヒータイムにお勧め。
塩とバターの味が絶妙!冷やして食べてみようと再び購入したほどです。
タルトの甘みと塩の味が良い配分で、冷やして食べておいしかったです。
美味しい‼︎塩バターがなんとも言えない美味しさで、リピ確定です!
ザクザクのタルトが好きです。バターもしっかり!!美味しいです。
タルト生地がたまらない。ほんのり塩気もアクセントになっている。
大好きなシリーズです。あまじょっぱくておいしかったです。
お手頃な価格なのに結構本格的でとても美味しかったです!
美味しいです!菓子パンクオリティは超えています。
パンというより、デザート🍰 すごく美味しいです。
タルト生地も美味しく、良い塩加減で美味しかった。
カロリー半端ないけどめちゃめちゃ美味しかった😋
サクサク食感が最高に良い。カロリーはえげつい!
ほんとに、塩と、バターの味がする。美味しい。
パスコのこのシリーズは、大好き。美味しかった
パスコのパンに外れなし。太鼓判押します。
美味しいです。また買いたくなりました〜。
このシリーズは、どれも 美味しいです。
カロリーが気になりますがやめられません
まあまあ濃厚で美味しい また買いたい
塩味とバターシンプルで美味しいです。
サクサクほろほろで、美味しいです。
程よい塩見加減で美味しかったです。
塩味と甘味のバランスが最高です。
塩味がきいたバタータルトです。