中にさつまいものペースト?餡?や、バターが入っていて、甘さと塩味が一緒に楽しめました。トースターで少し焼いても美味しいのかなと感じました。
パスコ ほこっとさつまいもバター の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820452351 |
ガツンとインパクトのあるパッケージで美味しそう。生地は程よくしっとり、中身を邪魔しないバランスの良い生地。バターはもし塊だと気持ち悪くなってしまうが、これは芋餡と一体化する感じで入っているので良かった。全体的に食べごたえがあり、薩摩芋が主役の餡が美味しい。
見切り品コーナーでよく見かける…😅(なんでだろう、パッケージが惹かれないのかな?)私は好きでしたよ、バターの塩気が甘いさつまいもあんに凄くマッチしていて美味しかったです。
時々ほんとに薩摩芋バターを食べている感じがする位リアル。美味しい。生地もしっとりもっちりで美味しい。
初めての買いました。 菓子パンでさつまいもとか甘いパンが好きなので 美味しかったです。
中のさつまいもあんに角切りのお芋が入っていて食感も変わって最後まで美味しく食べました。
さつまいもあんがほっこりとおいしいです。マーガリンも相まって食べた感のあるパンでした。
レンジで10秒ほどチンして食べました✨私には甘すぎる感じでしたが美味しかったです
安くて美味しかったです。見た目ほど甘くなくて軽い、お腹にはたまらないです。
この時期のさつまいも系のパンの中では一番好みの味てす。リピ買いてす。
バターというより、味がマーガリンぽい 温めたほうが美味しそうです
さつまいもの風味と角切りされた芋がゴロゴロ入ってて美味しかった
さつまいも餡がたっぷり入っていて美味しいけどめちゃくちゃ甘い
さつまいもがだいすきで、さつまいもがあるとつい買っちゃう笑
焼き立てに仕上げたら、 なんとか美味しくなると思います。
バターが聞いていて、さつまいもクリームの美味さアップ
さつまいも🍠たっぷり パスコのパン,めちゃくちゃ好き
思ったよりハマりそうにない。バターが多いのかな?
バターとさつまいもの相性がよく、おいしかったです
美味しかった 温めたらもっと美味しいと思った
美味しすぎて何回も買ってますずっと食べてたい
美味しかったですが、マーガリンいらないかも。
バターが好きじゃない子供は食べ切れなかった
美味しい。今度はトースターで温めてみよ
おいしいですがリピするほどでもない。
甘さもちょうど良くて 美味しかった。
新商品だったんで買って見ました
甘すぎないので、美味しかった
Pascoのさつまいもバター
さつまいもの味が美味しい。
やすい(≧▽≦)
おやつにぴったりです。
期待以上に美味しかった
美味しそうなので購入
甘くておいしいです。
気になったから買った
さつまいもが美味しい
お世話になりました
おいしかったです。
美味しかった半額
美味しかったー